Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Наконец понял. Спасибо!
So many stars but still we starve

Цитата
некто - не сомневаюсь, что вас уже ничто не изменит.

Ну зачем cразу крест на человеке ставить -  скоропалительные выводы он может быть просто по молодости делает, а как известно "опыт - сын ошибок трудных"...

Кстати классный звучок у МФСЛовксого Дарк Сайда,яркие средние,упругие бассы и чистые высокие,понравилось больше чем последняя 30 летняя эдиция,хотя последняя тоже очень не дурна собой и лучше чем несколько обычных немецких прессов которые также есть у меня дома.

Цитата
Кстати классный звучок у МФСЛовксого Дарк Сайда
А коли взять не просто MFSL, а UHQR, то там вообще если не седьмое небо, то по крайне мере шестое. Только цены к земле придавливают.
На мой взгляд сопоставимое с MFSL качество Дарк Сайда у раннего тошибовской печатки серии ProUse.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

117
Цитата
Что людЯм надо для полного щастья - даксайд хорошо отпечатанный.
:)))))))))))))))))))))))))))))

Что то у последних подписантов и ники на три точки,одна банда.:)

Цитата
А коли взять не просто MFSL, а UHQR, то там вообще если не седьмое небо, то по крайне мере шестое. Только цены к земле придавливают

Это точно. А PRO-USE значительно дешевле чем UHQR,возьму себе при оказии.

=Что то у последних подписантов и ники на три точки,одна банда.:) =
По мойму Вы правы.

Сглазили, блин, сцуки!!!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230047506017

Купил себе цветной Битлз Rubber Soul ,в нуле new old stock.В Бундесе такого я просто никогда не видел,да и вообще наверное это редкость.

audio spirit - маладэц !!!!!!
цена хорошая.
это не то,что очень редкость. но цены всегда за сотню
это издание 1986 года.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)