Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

бошки Western Electric

Кто-нибудь сталкивался?  

Короче, никто ничего не знает. Обьясняю контекст. На Ебае древняя (50 годов) ММ голова Вестерн электрик ушла за 400 баксов, было 8 бидов. У башки частотная характеристика от 60 Гц до 10кГц. Яркий показатель того, как имя фирмы гипнотизирует потенциального покупателя, который в данном случае своей головой СОВСЕМ не думает...

А при чем здесь частотный диапазон? Вы сами то слышали эти головы? Естественно эти головы не для современного и не для аудиофильского винила.

"Частотка" не показатель, во-1ых часто врут, во-2ых, о характере звука это ничего не говорит, как раз такие старые иглы с честными 60-10000 или "до 16кгц" обычно играют весьма душевно.  + эксклюзив = 400$

2-3-4:
Дядьки, завязывайте нах!
Говно - оно и есть говно... :))

Цитата
Дядьки, завязывайте нах!
Говно - оно и есть говно... :))

+100

на 5. Ага!!!! Забоялся что мы купим. Купим! Купим! Хотим много говна! Кстати, Вадим, ты мне так и не написал.....

Честно говоря, не совсем понимаю, кому нужны головы с верхами до 10 000 герц. Хотя, я погорячился вероятно, для коллекционеров пластинок выпуска до 50 годов пойдет такая голова, и еще для профессионалов для перегонки в цифру или на иной носитель- самое оно. А ежели кто алчет такой головы, то их есть на Еббях , и порой недорого, да заодно с ВЕ рукой бывают.
http://cgi.ebay.com/WESTERN-ELECTRIC-TONEARM-9A-REPRODUCER_W0QQitemZ350046115489QQihZ022QQcategoryZ48649QQss­PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
для коллекционеров пластинок выпуска до 50 годов
денег не жалко будет за этот хлам. Понаблюдайте сколько денег дадут по окончании аукциона.

Сергей, понаблюдаю. Я как-то выпустил из виду, что есть еще слушатели музыки 30-40 годов, до-хайфайной эры.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)