Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мыть или не мыть?

Купил на Горбушке The Dave Brubeck Quartet-Time Out,новый,запечатаный. И на любимейшей композиции Take Five 2 щелчка в самом начале.До и после этого трека
всё идеально.Вопрос к знатокам:
Мйка поможет или нет или это лотерея.
Если купить другой экземпляр,будут щелчки или могут не быть.
Спасибо заранее.

Помыл Фери.Куплю другой экземляр.

Попробуй попылесосить.

Володь, купи или на 180граммовом, (классик рекордз выпускал, в пурлеге есть по мойму, позвони им - 7392713, это в Дрим Хаузе), тебе как раз рядом будет. Или на крайняк возьми на ЦД сонька его не плохо переиздала, у меня оба есть, все записаны отлично, винил так вообще с шестиглазой коламбией и конверт зашибись. Это на тот случай, если не страдаешь первопресами.

Фёдор!Спасибо! Так и сделаю завтра.Встреча после завтра не отменяется.Мобилу выключил,что- бы на работу не вызвали.

Два щелчка - значит в этом месте прилипла пылинка (перхотинка). Убери её зубочисткой.

А у  меня этот альбом Брубека на  SACD  и винил покупать не буду.

Цитата
The Dave Brubeck Quartet-Time Out,новый,запечатаный
Есть еще вариант этого альбома на 4-х сорокопятках, то-же от Классик Рекордз. Звучит достойно, только пластинки переставлять утомишься:)

Купил в пурлеге CD вроде USA всё The Best,но лучше я буду слушать со щелчками.Это не контробас-Это недоразумение.И я ведь это слушал столько лет.
Поеду заказывать винил 180 ти граммовый.

Цитата
Поеду заказывать винил 180 ти граммовый
Не, ну если так сильно нравится эта пластинка, стоит наверное, напрячься и купить оригинал на Шестиглазой....В минте в 100$ легко уложитесь.....А то на всякий дерибас, в итоге, больше денюжек истратите....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)