Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Столы Michell Tehnodeck и Nottingham Horizon

по поводу п.14
Цитата
Стол ГОРИЗОНТА, на твой взгляд лучше чем столы у РЕГИ ?
Однозначно лучше, но выглядит по пионерски :)))
Раньше этот блин на Спейсдеке стоял, потом они перестроились, СД утолщили, а Интерспейс ликвидировали. Горизонт соответственно занял место младшего в линейке, некий такой маркетинговый компромис.
Мое личное мнение - нада подкопить еще деньжат и взять Спейсдек, а еще лучше Гиперспейс.

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 22:08[/small]

на 39

Конечно, лучше. Ноттингем тяжёлый, из классного материала, у него отличные сорботановые ножки, которые легко крутятся. С ним продается отдельная плита, на которую его можно ставить (а можно и не ставить). Просто супер-развязка у него во всех отношениях. Один минус - неудобно переставлять песни рукой (стол-то узкий). Но для этого у меня есть другие вертушки.

на 41
Цитата
Просто супер-развязка у него во всех отношениях.
Минусы:
1. Мотор не развязан от подвижной системы.
2. Слишком тонкий блин для такого мотора.
3. Тонарм не сурьезный.
4. Массы явно не хватает, 8 кг. всего.
Ну и про внешний вид я уже писал :)))

на 42

1. Он в отдельном блоке - нормально развязан
2. Что значит слишком тонкий? Он весит ого-го
3. Про какой тонарм идет речь?

Про внешний вид должны говорить дизайнеры, а не любители концертных гитар. Отличный у него внешний вид во всех отношениях.

на 43
Цитата
1. Он в отдельном блоке - нормально развязан
Посмотри где мотор на Спейсдеке
Цитата
Что значит слишком тонкий? Он весит ого-го
Нормальный диск под этот мотор только у Гиперспейса, масса в данном случае играет большое значение.
Цитата
Про какой тонарм идет речь?
Про регу
Цитата
Про внешний вид должны говорить дизайнеры
А я как раз дизайнер :)))

Елки палки я прям зачитался,как в хорошие добрые времена.

"Концертная гитара"- это которая для поджигания и разбивания на сцене.
А есть еще "испанский воротник"/
Для этого дела спец гитары заказывают.
Они обычно вешаются на стену вместо старого дедова ружья.Но хозяин о ней помнит постоянно.
Чуть что не так и .....
А есть еще декоративные гитары - для понтов.
Такие для группы Лицей делали.На ней даже звук извлечь нельзя зато смотрятся понтово под фанеру.

Цитата
а Интерспейс ликвидировали.
Интерспейс заявлен в свежих прайсах NAS и без вопросов можно заказать,привезут.

Цитата
Минусы:
1. Мотор не развязан от подвижной системы.
Есть у них еще стол Горизонт SE , там точно двигатель развязан от стола, но его стоимость выходит на уровень стола Интерспейса.

Цитата
Один минус - неудобно переставлять песни рукой (стол-то узкий). Но для этого у меня есть другие вертушки.
Для меня это тоже минус. Особенно если дали много пластинок на вечер и надо быстро отслушать "что мое,а что нет" и принять решение о покупке.    

47
Цитата
Интерспейс заявлен в свежих прайсах NAS и без вопросов можно заказать,привезут.
Ну дык и заказывай! Под это дело могу без% кредит дать. (предложение действует недолго :)
Кстати в Техно-М работают оч. душевные люди! Советую пообщаться с Левой, оч. Афтаритетный чел. если пройдешь Face-Control, получишь скидку (но это между нами)

Магически действуют слова скидка и кредит без прОцентов ;) , но люди мы не местные, вашей валюты не имеем :)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)