Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос знатокам винила ...

Просматривая обьявления о продаже проигрывателей и тонармов (здесь же на сайте) возникает  вопрос . А  можно ли доверять этим сообщениям ? Механика штука тонкая..
Может вертак помыт и смазан , а что внутри по барабану...
Хоть $2000-3000 сумма не большая , но всетаки... Кто , что думает?

Только оговаривать возврат,допустим 2 недели срок.Сам менялся через объявы -головками-  все отлично,отправил-получил

Ну если 2-3 штуки $ "сумма небольшая", то думаю есть смысл рискнуть. Думаю люди, которые на продаже этих игрушек регулярно зарабатывают (их не сложно "выявить" регулярно просматривая объявления), уж совсем рассыпающуюся железяку не подсунут. Хотя в любом случае рекумендую "пошшупать" сабж, ибо "идеальное косметической и техническое состояние" в реальности в "косметической" составляющей может оказатся вовсе не так уж идеально...

Проигрыватели и тонармы это все же не кассетная дека, которая играет, но не мотает:)) В основном либо  работают, либо нет. Скрытые деффекты обычно видны сразу.
Думаю, что вопрос в общем виде является АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫМ. А вот если вы укажите конкретную модель проигрывателя и тонарма, то тогда вы и получите конкретный ответ - могут ли там быть подводные камни.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Проигрыватели и тонармы это все же не кассетная дека, которая играет, но не мотает:)) В основном либо работают, либо нет. Скрытые деффекты обычно видны сразу.
Да тоже хватает... Автостоп срабатывает раньше-позже, люфты или повышенное трение в подшипниках (сразу хрен определишь), перекосы и микробиения диска, детонация, непостоянство скорости, неправильный VTA  и невозможность его оперативной регулировки.... В общем скрытых дефектов может быть достаточно. А точность исполнения там должна быть очень высокой!

Цитата
Только оговаривать возврат,допустим 2 недели срок
интересно кто так даст вертушку под манибек  

...люфты или повышенное трение в подшипниках (сразу хрен определишь), перекосы и микробиения диска, детонация, непостоянство скорости, неправильный VTA и невозможность его оперативной регулировки...

Эт, Вы, прямо, не винтаж какой приличный описАли, а Прожект современный, или Регу из салона.

Цитата
не винтаж какой приличный описАли,
Винтаж с Ебая (надо было так назвать:)))))) приходят часто в полуубитом состоянии, хотя блестит и крышка целая.:))))))))

Цитата
хотя блестит и крышка целая.:))))))))

и как они её только полируют :)

ДА! Похоже единого мнения нет... Спасибо все. Буду думать
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)