Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Научите, как чинить конверты?

Люди добрые, поделитесь, плиз, опытом, кто как чинит конверты (внешние и внутренние). Имеется в виду протертости до дыры торцров. Скотч со временем желтеет и отслаивается. Клеить? Чем и как? Охота ведь чтобы и внешний вид не страдал! Все LP's, естественно, храню в полиэтиленовых конвертах, но часто (особенно при покупке на Ebay) получаю конверты с протертыми до дыр торцами.  Научите!

на 1
Михаил,
никакого ара-Мамента! Там ацетон и прочие радости для винила.
Только ПВА. Продается в пластиковом флаконе с тонким горлышком. Он не токсичен и очень надежен (в университете клеили им сотни макетов из картона и дерева).

на 4
Ты неправильно думаешь. ПВА - специальный клей именно для таких вещей. А Момент - это гадость типа резинового клея; мерзкий и токсичный.

Насчет клея оно понятно, хотя ПВА со временем тоже желтеет, но вот технологию склейки я так и не понял. Старые толстые коверты склеены как-то хитро с торца, у них нет внутренних загибов. Так вот как этот торец заклеить? Ведь если клей попадет внутрь конверта, тогда пласт туда не влезит.

У кого там были декларации про растущие из жопы руки?

на 1:
всегда проси продавцов паковать колеса отдельно от конвертов  
A record a day keeps the doctor away

http://www.sleevetown.com/lp-sleeves-inner.shtml - цены смешные.

10: S laminirovannogo - Spirtom

А для этого есть раздел объявлений. Так что нечего самому засорять, лучше сначала прочесть правила, чем свои устанавливать!

Юра при встречи я тебе дам балончик для снятия ценников я думаю тебе поможет решить проблему.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)