Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Transcriptor Hydraulic Reference J.A.Michell engin

Transcriptor Hydraulic Reference J.A.Michell engineering limited.
У кого то на форуме есть аппарат такого уровня???
Who gives a shit

http://www.michell-engineering.co.uk/turntable_picture_gallery.html
Вот нечто похожее...
Who gives a shit

В июне буду обладателем(если всё сложется и человек привезёт в самолёте,не сдавая в багаж) и автоматически перийду из разряда АУДИОНИЧТОЖЕСТВО в разряд АУДИОУВАЖУХА.
Куплен когда то послом Канады в Израиле,с соответствующей гравировкой.
И видал я все эти ваши микросейки и прочую АУДИОЧУШКОВСКУЮ фигню. Ха-ха-ха:(
Who gives a shit

ну Ты, Гетинбета, крут ! Вышаковый вертун , сразу видно, уважуха ,да еще посольский , этож нада ...  

Как только он будет у меня в Москве я автоматически становлюсь самым АУДИОУВАЖАЕМЫМ АУДИОНИЧТОЖЕСТВОМ,я уже практически такой и есть,im feel like a king!
Who gives a shit

не говори ГОП, вдруг самолет не долетит, или таможня добро не даст))) А так мы только рады будем за Вас.

Херня все это. Продайте его нахер, пока он не долетел. Винил отстой, все, я разочеровался в этом деле. Для попсы, диско и всякой другой хуиско  - СД, для души - лента. Продаю всю эту херню с полтыщей пластинок.

Вы серьёзно называете эту херню высококонцовым столом? Я его слышал, человек поменял его micro bl 91. Небо и земля на одном тонармеголовке.

Цитата
Вы серьёзно называете эту херню высококонцовым столом?
Нет,я пошутил...Зависть плохое чуство,в школе ещё проходили.
P.S. Убедительная просьба не ВЫкать.
Who gives a shit

Цитата
Вы серьёзно называете эту херню высококонцовым столом?
Предпродажная подготовка... Звериный оскал капитализма.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)