Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Micro Seiki MA-505 overhang

Не подскажете ли какое растояние у Micro Seiki MA-505 от разъема шелла до алмаза? Т.е. какой размер у этого шаблона для настраивания оверхенга?

http://www.flickr.com/photos/7794685@N03/2579425800/

У МА-505, оверхенг равен 15мм. (расстояние от центра шпинделя диска до кончика иглы (алмаза). Размер этого шаблона (по ссылке), знать не надо, в него вставляется шелл с головкой и двигается головка в шелле, чтоб игла своим кончиком встала точно на отметках в прорези шаблона. При этом соблюдайте параллельность боковых сторон головки к боковым сторонам шелла, короче чтоб головка стояла без перекосов - ровно.

про оверханг я знаю.
какое расстояние от отметок до основания шаблона?  

Цитата
какое расстояние от отметок до основания шаблона?
Для этого надо взять в руки шаблон и линейку. А серьезно думаю здесь наверно никто не пользовался таким шаблоном, и если этот шаблон от микры (что видно по картинке шелла) то просто не понятно зачем Вам знать этот размер, там все размеряли за Вас.

просто у меня этого шаблона нетути

Ну и не нужен он. Тонарм от Реги имеет так же оверхенд 15мм. и следовательно шаблон от него подходит для МА-505. Достать Реговский шаблон не проблема, в магазине где торгуют Регами можно его попросить, чтоб сделать с него ксерокопию.

ну и техникс имеет, ну и что? я думаю что все таки нужен микровский шаблон, ведь длина тонарма у всех разная

на0 Ищите  и  обрящите ! Здесь  на сайте  ,по настройкам  есть  любая инфа . Успехов ! // Либо  плотнее  поставте  вопрос .

Цитата
ведь длина тонарма у всех разная

Это правильно. Но у Реги РВ-300 и у МА-505 она одинаковая - 237мм. и оверхенд одинаковый - 15мм. По этому я и посоветовал. И это будет абсолютная совместимость. У этих тонармов при их внешней не похожести, даже установочная база одинаковая - 222мм.

тонарм у меня поставлен. Пытаюсь понять какое расстояние должно быть между иглой и разъемом тонарма
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)