Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Я сошёл с ума "EXCLUSIVE P-3"

На 9 по России

Вадим - а сильный прирост качестве по сравнению с сейкой?

на 10- Дак , ещё не пришло , ожидаю в начале следующей недели. Как только  то сразу отпишусь.

Обычно люди,владеющие сейками делают апгрейд на другой винтаж (например на те же сейки, но выше). А что не устраивало в прежнем аппарате?

на 13 в DDL 120 устраивало абсолютно всё , и если бы нашёл более крутую да ещё 2х тонармную микру то взял бы не раздумывая. А так решил попробовать P-3. Насчёт прироста качества я не думаю что будет колоссальная разница , очень много  зависит от картриджа а они   у меня пока не очень  Denon DL-160 и шурик V15t3 без иглы
:(

=Вадим - а сильный прирост качестве по сравнению с сейкой?=

Вадим Вы уж простите я попробую ответить за Вас.

На таком качественном уровне вертушки о каком либо приросте за счет смены стола не может быть речи.Все происходит на уровне нюансов и то больше самовнушения.Другое дело замена ДД вертака предположим на ролик,но и там речь идет не о приросте кач-ва,а о другом характере звучания.

Григорий - полностью с вами согласен.

Ну так отпишите же о впечатлениях! Кстати, с каким тонрамом использовали сейку?

на 17 с огромным перерывом (переезд+ремонт) отвечаю
На сейке стоял SAEC-308 , по P-3 к моему удивлению даже с заменой стола разница есть и в лучшую сторону.
У меня сейчас 3 золовки Denon DL-160 , простенькая АT , и Корвет 106 и со всеми звучит очень даже не плохо - а Корвет даже удивил , я и не предполагал что наше может так играть( правда в паспорте сказано что игла у него фирменная)
Из проблем -оказалось что нужен тяжёлая шелл - все мои оказались лёгкими пришлось подбирать монетки по весу - плюс 8гр. (  2рубля + 50 коп) вид конечно ещё тот но лежат сверху не соскальзывают Теперь ищу шелл 18 гр. ну и в перспективе куплю серьёзную башку аппарат того стоит.

А кто-нибудь сравнивал этот девайс с ЕМТ? И сколько, Вадим Викторович, встала вам эта игрушка, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)