Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Я сошёл с ума "EXCLUSIVE P-3"

Цитата
А кто-нибудь сравнивал этот девайс с ЕМТ?
А смысл?

20: ну ты, Вадим, так и скажи: нету смысла. А то все экивоки... :)))))

p3 должен идти с дополнительнои  изогнутои рукои, со съемным шеллом и пластинкои под шелл для веса
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

2 Vadim Victorovich

С чьей помощью приобрели аппарат и откуда?

на 23 С помощью Димы Иванова из Новосибирска

Цитата
ну ты, Вадим, так и скажи: нету смысла. А то все экивоки... :)))))
P3 - более, чем достойная вертушка. Но зачем сравнивать девайсы из разных "весовых" (да и ценовых - хоть по ритейлу, хоть по нынешней  рыночной) категорий?...

Да категория вроде одна... ;)

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37595932

Цитата
Теперь ищу шелл 18 гр. ну и в перспективе куплю серьёзную башку аппарат того стоит.

Тонарм ведь регулируется по высоте. Можно тонкую свинцовую пластинку проложить между головой и шеллом.  

на 26 Спасибо Евгений за фото,  классный наборчик-теперь хоть буду знать комплектацию P-3. но к сожалению у меня только гнутый тонарм и самый большой противовес -:(
на 27 Михаил спасибо за совет но совсем нет времени и умения этим заниматься поэтому  просто ищу шелл 18 гр.

Вопрос  временно решил- купил в шиномонтаже самоклеющие балансировочные грузики (были  на 5 и 10 гр.) и приклеил  10гр. снизу шелла за головкой.
Всем спасибо за советы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)