Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

подскажите головку

Михаил. С креплением T4P у меня есть головка ADC XT series 1, новая неюзаная в упаковке, могу продать недорого
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

у меня pioneer pl-990, конечно никакого секрета.
сразу оговорюсь что являюсь именно колекционером винила(более600LP) и как то все деньги уходят на сам винил и не могу позволить себе лучший вариант пока что))

у меня вроде как AT3600CF только вот верхнее крепление ни такое без крепежной вставки сверху с отверстиями
вообще пока что не пойму как у меня катридж крепится может на пластмассовых защелках)))

На 21. А сбоку у головки нет винта? Если это T4P -  то должен быть. Его надо отвернуть и картридж с небольшим усилием потянуть вперед, он и выйдет из гнезда с контактами. Тогда  можно  будет поставить другой. Кстати вес  T4P  картриджей одинаковый - 6 г.  

Да нет там вообще винтов и гнезда там тоже нет там выводы припаяны а сам катридж в пластмасовый корпус похоже просто зажат не знаю винтов пока что не нахожу.

фотоаппарат лучше не щелкает((((

но винта я так и не обнаружил (((

"вообще пока что не пойму как у меня катридж крепится может на пластмассовых защелках))) " !!!!!!
Михаил! Золотые слова! Ваш картридж именно держится на пластмассовых защелках. Если провода отпаяете ( очень трудно с паяльником подлезть) и осторожно подцепите картридж Вы его смоожет извлечь.
Я с такой конструкцией встречался на какой то минимально бюджетной пластмассовой вертушке от муз центра Техникс. Товарищ потерял иглу и просил восстановить проигрыватель. Я вставил какой то Шурик без корпуса. Подошел хорошо.
Только если Вам известно, какие надо вставки, то зачем менять голову?
Цена вопроса вашего проигрывателя ну просто никакая.
Практически любая голова, которыю Вы попытаетесь туда "вструмить" обойдется Вам дороже самого пооигрывателя.
Это я не в обиду говорю. Вы меломан и Вас устраивает такой проигрываетель и это нормально. Кстати, Техникс, который я делал заиграл очень даже и не плохо после новой головы, но это никак не добавило ему стоимости.
Крепление этой головы, конечно, не T4P

так дело в том что нигде в инете в наших магазинах не могу найти эту вставку
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9186

а от других головок боюсь покупать т к не уверен вообще подойдут ли они к моему катреджу

уже обжегся на рекомендованный в одном из магазинов shure N92E купил не подходит вообще(((

что делать и не знаю

В "М- Видео" стоит аналогичный вашей вертушке "DENON" новый с такой же головой 3500 р новый,№ модели не помню ,но  не"300" за 10500р обе китайцы,да не обидить великую нацию. Баку и Казань дружба на веки- пока есть нефть.

Цитата
вашей вертушке "DENON" новый с такой же головой 3500 р новый,
Денон ДП-29.
В 300Ф за 12000 стоит уже нормальная голова ДЛ-160.

А в новодельных Пионерах, насколько мне известно, всё-таки ТП4 крепление!

не хочу вертушку менять все устраивает как работает а нужна просто вставка которая подойдет .

Вот один из лучших вариантов для этой головки:
http://cgi.ebay.de/Original-DUAL-DN251S-Abtastnadel-NEU-DN-251-S-Nadel_W0QQitemZ320264739608QQihZ011QQcategoryZ23324QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)