Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

подскажите головку

На 23. Ваш фотоаппарат наводит резкость на вашу руку,а  не на нужный объект, Неужели с фотиком ничего сделать невозможно, как и с устраивающим вас пластмассовым Пионером? А что там на размытом снимке какое-то за светлое пятно, похожее на шуруп?

на 29  вот бы еще кто ее мне в Москву доставил и сколько это будит стоить

на 30  почитай 24 человек вроде правильно написал там пластмассов защелки а не винты

"Странная конструкция", никогда не встречал, и не понимаю как это "пластмассовая защелка". Вcтречал только два типа конструкций крепления головок : на двух винтах и  на одном.  Но как говорится: "есть многое на свете друг Горацио". - и техничекая мысль в сверхбюджетных моделях не дремлет.

ну я бы даже сказал что это не защелка а просто конструкция выполнена ввиде буквы П а концами просто с боков видимо обжимает катридж)))

Михаил! Вам нужна вставка новая. Мы это поняли. Ответ Вы получили. Теперь Вы знаете какая вставка Вам нужна.
Какие еще проблемы остаются?

проблема одна где ее взять в России новую ((((

Цитата
проблема одна где ее взять в России новую ((((
Говорите точно модель вставки -без проблем вам ее закажу--АТ  которую указали постоянно есть в наличии --если нужна головка с такой вставкой  есть DENON  160 от нового 300-F   по сути та же самая АТ--лежит у меня дома ! забирайте если нужна !Вставка к АTN по предоплате на заказ!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 36 Андрей ответьте на л.с.

Михаил,здравствуйте  --от вас сообщения не получал !!!Пишите  в личку !!  Отвечу обязательно -на все  100%  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)