Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новые виниловые релизы. Кто что узнал.

Действительно, удобные фильльтры, спасибо!

И когда смотрю на ваши цены, да ещё сравню с той же Машиной Времени - прям тоска берёт!

траум баум рекордс рассылают, но они только оптом может кто с ними работает попросить чтоб выкладывали здесь?

На 5 Cali Misha, а Вы в каком городе? Бывал я в магазине Распутин в Сан Франциско, 4 этажа, очень чисто и аккуратно, пылью и плесенью не воняет, LP  доволно много, больше CD и DVD, но редких не  встретил.

Цитата
На 5 Cali Misha, а Вы в каком городе? Бывал я в магазине Распутин в Сан Франциско, 4 этажа, очень чисто и аккуратно, пылью и плесенью не воняет, LP доволно много, больше CD и DVD, но редких не встретил.
я живу в силиконовой долине, 40 мин езды до СФ.
да в Распутине редких и нету. Они продают то что in print.

Цитата
А они отправляют диски в Россию? И используют ли PAYPAL?
Судя по всему они шлют только по Америке

Сегодня получил по почте из Штатов новый альбом, который мне очень нравится. И теперь хочу поделиться приятным. Может, кто-то тоже захочет такой. Месяца полтора тому назад подвернулся мне сидюк в магазине молодой американской группы Panic At The Disco, который меня сразу очень зацепил по музыке, хотя этот диск записан двадцатилетними ребятами, а мне уже за 50. Альбом совсем свежий, называется "Pretty Odd" Эти ребята "наслушались родительских пыльных пластинок" и записали альбом в духе давних тех 60-х (это их 2-й альбом, а 1-й в современном ключе). В общем стилизация, но очень хорошая. Я сразу стал искать виниловое издание и через их официальный сайт нашёл интернет-магазин их выпускающей фирмы, который, кстати. принимает PAYPAL. Так вот, там я увидел совершенно шикарное издание за 50 баксов. Такого дизайна я пожалуй прежде не припомню, настолько навороченное.
В итоге, сегодня альбом пришёл. Я в полном восторге. Если кто-то захочет, то сперва послушайте где-нибудь для обзора и, если понравиться - берите. Советую!
Вот ссылка на магазин:
http://store.fueledbyramen.com/albumview.asp?idproduct=50810

Цитата
шикарное издание за 50 баксов

Действительно шикарное. Спасибо за информацию.

На 17. Действительно красиво.
А цены в "Распутине" - у нас в Пурлеге CD дороже.

12 июля отечественная группа The White Trainers Community играющая mod revival выпускает свой первый виниловый сингл. Группа - класс!!! Подробности здесь:
http://twtc.livejournal.com/15467.html
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)