Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новые виниловые релизы. Кто что узнал.

на 17. Что-то не получается купить. В этом магазине есть какие-то проблемы с поставкой в Россию?

Сейчас, когда винил вновь укрепляет свои позиции во всем мире,  ;))))))))))))

Цитата
В этом магазине есть какие-то проблемы с поставкой в Россию?
Я сначала тоже пытался сразу проплатить, но ничего не вышло. Тогда я написал письмо на сайт с просьбой выслать мне инвойс для ПЭЙПЭЛ. Но также я сделал себе на этом сайте и акаунт сразу, но без проплаты. После письма мне ответили и прислали инвойс и я проплатил, как обычно на ЕВАУ. Диск пришёл где-то через 10 дней. После этого я снова посмотрел свой акаунт и функция ПЭЙПЭЛ уже для меня была включена. Но, правда, я до этого вчера написал опять письмо с просьбой уже о первом их виниле (решил купить до кучи, а там он есть по 12 баксов). Сегодня утром инвойс для первого альбома прислали и я только что отправил деньги.
Есть один момент: когда получите диск, то внутри будут в комплекте пазлы в полиэтилене. Они будут приклеены в четырёх точках. И приклеены довольно крепко. я пробовал оторвать, но клея там много. Чтобы не повредить полиграфию, я вытащил пазлы из полиэтилена (они рассыпались - замучился собирать ). А эти точки склейки я аккуратно разъединил при помощи бензина Каллоша и стёр ваткой остатки клея. Каллош полиграфию не портит, только аккуратно. кстати, также я удаляю с конвертов и следы от ценников, и сами ценники, и скотч. Отгибаешь уголок и трёшь в месте отгиба ваткой с бензином. Всё отходит и очищается.
Удачи с покупкой!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)