Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

eBay&Rod Stewart

... дешевку толпа берет...

И добавить-то нечего. +1.

на30. Нет тут богов.Есть люди.Разные.Все просто.
Нечего делить,чесслово.Любителям винила пиписками меряться-последнее дело.

на31. Почему Вы решили,что у тех,кто покупает коллекционные винилы, бабки по карманам пачками валяются? Лично я могу позволить себе одну,максимум две пластинки в месяц,которые не стыдно поставить на полку.Это,если кому интересно. Дело не в количестве денег,а в качестве покупок.Но это,повторюсь,каждый решает сам.

На 34. Аналогично! А на дешёвку денег жалко - парадокс!

на35.Вот,его,срано-поганого,и не стыдно!

НА33-34. Мысль понятна , но  всёже как-то  немного  через  губу......

на37.Да ну,Владимир,с чего Вы взяли? Откуда губа-то?
и33,и34-типичные пролетарии!

на38. А если пятак не болотного цвета-вертак не включается!

Ладно! У Олега "сраный, поганый" немецкий прог на полке, (лично я это тоже не очень жалую). А  у вас-то чем полки забиты (это вопрос)? Может хватит смелости огласить? Желательно ещё какие издания, страна? А то один понос, да извинит меня Эрлих  за выражение!
Вкусы -то у всех разные. И ваш, и мой, и его.
А не стыдно в первую очередь перед собой. Это я за него осмеливаюсь ответить. И зная Олега - все его выражения отнюдь не "через губу." А вот ваши - через ж...
Прошу прощения если кого обидел. Хотя нормальный взрослый человек никогда не обидится на конструктивную критику. А кого зацепил - к психотерапевту!

на41-42. Брэк,господа! Мы так мило улыбались...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)