Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

eBay&Rod Stewart

на 39.Пролет. щя,,  по пояс  в  ЯЩИКЕ!

На 42... многого могу недосчитаться...)
Чего? Зубов? За хвастовство.
Не обижайся! Просто в рифму старался.

Цитата
А кого зацепил - к психотерапевту!
Психотерапевты сейчас уже не в моде. К нам давай,мы всех принимаем,и с грибами и на зелёном,нам оно без разницы в какую жопу колоть.
Who gives a shit

Цитата
тому же, если кое - кто узнает, сколько эти пласты кое - где стоят, я многого могу недосчитаться

Да глупости, что может грозить, если кто-то узнает, cколько они стОят? Вот если узнают, стоЯт они где, тогда понятно...    

НА 41.Желательно ещё какие издания,А вот ваши - через жЯ  же  писал..(.немного)-Это у всех  НАС  ,  станная,  но  всё-же   болезнь, по-этому  ,и  реакции  болезненные .  А  ГУБА   , рулит ..

На 46. А причём здесь работа? У меня хорошая работа, персональный авто, костюм, галстук. К кому я по работе приезжаю, как правило - рады. Или делают вид, что рады. Но ведь делают!
 Или у тебя какая-то специфическая работа, что с таким вздохом понимающим?  Может - бокс, и я рискую?

Цитата
У меня хорошая работа, персональный авто, костюм, галстук. К кому я по работе приезжаю, как правило - рады. Или делают вид, что рады. Но ведь делают!
Путин? Медведев? Эрлих?
Who gives a shit

Алексеев.

На 49. Согласен про "болезнь", хотя правильнее всё же без кавычек. :-)

На 51." Коллектором, выбивание пластов из коллекционеров."
Тогда тем более - должен согласиться, что "хорошо" дёшево не бывает. Ведь не "моль" же выбиваешь копеечную, для этого коллектор не нужен. Сами отдадут по 3 евро, лишь бы полки расчистить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)