Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Оптимальный виниловый тракт.

В отпуск!?
Жаль! А может интернет и в отпуске будет доступен? Так хочется свеженького маразма.
Ну раз уж Конфуция вспомнили, то :
" Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины, установи, вызывают ли они у него беспокойство. И тогда сможет ли человек скрыть, что он из себя представляет?"
Так что в отпуске надо постараться хорошо отдохнуть, что бы потом не беспокоится.

Сергей, не надо глупых советов - я найду способ САМ, как потратить честно заработаные деньги и распорядиться СВОИМ свободным временем...
Ваш "базар" (так и хочется  добавить - бабий) к теме оптимального винилового тракта не имеет никакого отношения.

Юрий Львов
Цитата
все радиотрансляционные компании, что ББС, что Австрия, что Дания, что Шотландия и т.д. вне зависимости от всяких примочек которыми обрастали ЕМТ-950, заказывали ФК под ММ голову. Кстати, интересно почему - может ММ головы ходят дольше или что-то другое?
Я, понял так, что у Вас ЕМТ950 с 929 т.армом, и Вы хотите вместо ТСД, поставить ММ голову, а какую, если не секрет? Места вроде-бы в родном шеле совсем немного.

Ну про клоны-это святое.Сначала голосят, пускай напишут те кто ЭТО слышал.  Когда  написал,говорят это КЛОН. Я знаю что некоторым хоть плюнь в глаза-скажут кока-кола.Тем не менее.

Под ником Товарищ Медведев пишу я. Чтобы не было путанницы, я и здесь стану Товарищем.Живу я с Юрьичем в одном городе ( комсамольск-на-амуре).Но мы не клоны, и даже не двойняшки.

Если есть конкретные вопросы,спрашивайте. Но тоже после 15 июля.

Реальное железо от Юрьича существует.Я его счастливый обладатель.И не только я.Правда пока счет идет на десятки

зы: на Дальнем Востоке много прекрасных мест, где не то что интернета, сотовой связи нет.
зызы:многие в сети спят и видят чтобы эти технологии и схемы были выложены в открытом виде. другие хотят перехватить, и с этой целью периодически наведываются в гости.Это несколько смешно...

Насчет любого проигрывателя Юрьич конечно же лукавит.Нужен хороший, я юзаю Арктур006 с иглами ГЗМ 003, MF 101. На Веге 109 звук тоже был шикарный.

А вот про мегапровода чистая правда. Со шнурками свои тонкости есть.Но это абсолютно не критично.

Цитата
Психологическое оружие, можно сказать.

В чистом виде. Занимался им Никола Тесла, финансировал Морган.Потом эту тему вели ряд граждан из третьего рейха.Убежали как водится в штаты.

Копали Это и в хохляндии.

Сформулируйте если не сложно КОНКРЕТНЫЕ вопросы, в июле продолжим.

И чем Вам Чайковский не угодил? Озвучте плиз СВОИ муз.пристрастия.

на35 Веге 109 звук тоже был шикарный.-Белый,белый...Совсем  ГОРЯЧИЙ !!

Цитата
Сергей, не надо глупых советов - я найду способ САМ, как потратить честно заработаные деньги и распорядиться СВОИМ свободным временем...
Да! Полное отсутствие чувства юмора. Жаль.
Я писанина моя к винилу никакого отношения не имеет. Ясен перец. Я об этом выше сказал. Как впрочем и Ваша.

на 32,
Александр, я не хочу ставить ММ голову, по причине того что уже напробовался всяких голов, включая МС и ММ, для ЕМТ950 и пришёл к выводу что оптимальной для данного аппарата является ТСД15 ( что, наверно, совсем неудивительно ) со всех точек зрения. Просто возник вопрос почему всевозможные радио заказывали ММ, а не МС?  Кстати, недавно узнал, что оригинальность контактов на тонарме и катридже ЕМТ связана с борьбой с воровством картриджей на радиостанциях. Т.е. украсть-то можно, но вот использовать потом как? А вот о том чтобы купить ЕМТ950 в середине 70-х не шло даже и речи, её цена в то время равнялась цене Фольцвагена Поло...

Цитата
Александр, я не хочу ставить ММ голову, по причине того что уже напробовался всяких голов, включая МС и ММ, для ЕМТ950 и пришёл к выводу что оптимальной для данного аппарата является ТСД15 ( что, наверно, совсем неудивительно ) со всех точек зрения
Юрий, у меня есть 929 т.арм и ТСД15, а так-же несколько разных голов, которые я хотел-бы поставить на этот арм, поэтому мне интересно, какой шел Вы использовали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)