Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Оптимальный виниловый тракт.

Александр, когда я был в творческом поиске,т.е. занимался бесполезной тратой времени, то пользовался не родным шелом, он действительно короток для большинства голов, а  некой модификацией с разъёмами ЕМТ и нормальной длиной, который мне достался от хозяина первого мной купленого ЕМТ. Кстати, он пользовал Ортофон МС30, по моему мнению слишком тяжёлый для 929 т.арма и кстати довольно бездушный, ИМХО. Так вот, когда при прослушивании после Ортофона я поставил ТСД15, он чуть не упал с дивана, такая была разница. Потом я ещё поэксперементировал с головами, брал лёгкие, тяжёлые, более дорогие и т.д. и пришёл к выводу что для 950-й лучшее это ТСД15.  

на 37.
что то мне это все буйство Алешина напоминает.

на 39.
Японцы делают шеллы под ЕМТ стандарт, но суть дела не меняется- 28 мм, под длину тонарма ЕМТ, мало голов подходит.

На 41. Сергей, я то же так подумал, наверное это его двойники или последователи в Комсомольске. Че не пишешь, я тут совсем из темы выпал. Уже музыку послушать хочется, а на форуме застой какой-то. Каникулы

Все в десткий сад играем - двойники - тройники -четверники... Атака клонов бля!
У кого каникулы, а кого работы по горло, хотя конечно надо плюнуть на все (и на  всех).  С завтрешнего дня, с завтрашнего дня.
А паравозик с винилом ту -ту ! Все дальше и дальше (от ВАС).

Да, Вам хоть с... в глаза, типа Божья Роса. Ни хрена нет, токма Алешин и его клоны

на 40
SPU A  в ЕМТ шелле так же весьма не плох
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)