Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Японский винил

Brotherhood чего то вообще не цепляет. А Movement лично для меня мрачноват,мало света что ли...

Цитата
Cкока хочит?

Точно не помню, завтра там буду - могу глянуть, но не менее 500 долларов.  
woman in chains

на 59
Да я достал уже и Смитс и Моррисси,у меня товарищ в Лондоне проживает. Просто иногда долго ждать,когда он там в очередной раз соберется приехать,вот и ищу,может тут у кого есть.

Я думаю тоже гдето 400-500,не меньше. А у него терерь сайт с катологом-можно и не ездить,хотя говорят туда и половины не завели.

Да стало лучше, но всё верно - пока вбили около трети, наверное.
woman in chains

Цитата
Точно не помню, завтра там буду - могу глянуть, но не менее 500 долларов.
Акуеть,дайте две...За эти деньги в 77-м году Joy Division должны были 3 концерта отыграть... К этому Павлу сегодня ночью придет Йен Кертис и отрубит ему его жадные руки.

Ну дык это в 77 году,тогда еще все живы были,а сейчас не вернешь...  А отрубить надо,но голову...

Сейчас еще живы все,кроме Кертиса. Ну и их менеджера и звукорежиссера и.... вообще многовато конечно полегло...

Андрюша!Правильную музыку слушаешь,нашу...Как у вас там в Питере насчет легкого вина попить с ребятами...

Вашу - это фсмысле? Я вообще люблю виски Laphroaig и пивас  в пабе каком-нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)