Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Японский винил

меня тут одно блондинистое насекомое, поклонница клубной тусни и иподов, увидев пластинку, округлив глаза от моего объяснения,  динозавром назвала. а я хуякс, её.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Так вот процент того что лучше всего звучит на японии достаточно велик чтобы рассматривать оный винил в общем и целом как превосходный
Цитата
В общем и целом японский винил на очень высоком уровне

Срочно куплю процентомер и уровнемер. Немножко попользуюсь, а потом перепродам ( обязательно с наваром ) очередному охуевшему знатоку национальных особенностей руления винила.

А если серьезно, то в общем и целом дела обстоят следующем образом. В основном хорошо играет то, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШО ЗАПИСАННО. На любом прессе. За исключением издания на голубом виниле в журнале "Кругозор".
А всякие там аудиофильские издания, да экзотические япончатые прессы, это уже типа зксклюзивной рамы и навороченного подсвета для и без того удачно написанной картины.
А тут уже как бог на душу положит. Можно эту удачность подчеркнуть, а можно и изговнить. Звук от звука не ищут, а если ищут, то не всегда находят :)))).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не надо меня цыловать - я не Леонид Ильич.

сколько трепа не по теме :(

у меня довольно много было разных изданий разных стран (продаю я их страждущим) и для себя я понял одно - привязки качества записи к лейбле, пластмассе или стране нет.
у японцев тоже есть косяки - были у меня Scorpions "Blackout" немецкий, канадский и японский. два первых играли одинаково хорошо, а вот японцы умудрились и с частотами накосячить и с шумами.
Лично мне нравится немецкий и канадский винил (за предсказуемое качество).

Цитата
Срочно куплю процентомер и уровнемер. Немножко попользуюсь, а потом перепродам ( обязательно с наваром ) очередному охуевшему знатоку национальных особенностей руления винила.

Еще полезно купить борзометр-хамометр  поднести к  голове, а так как он зашкалит, убить себя апстену нахуй

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 21:03[/small]

:-)))) Ну вы блин даете! Высший пилотаж :-))
подпись.

Цитата
85
Барыге нельзя быть таким злобным - на бизнесе сказывается.

На  87

Поговорить не с кем ?
Не со мной пожалуйста , ладно ?
Я карму берегу

Карма,это что такое,в данном контексте?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)