Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Японский винил

В данном контексте  - еще не проданный японский винил.

Ваня и прочие - вы  все уже знаете куда кого надо поцеловать
Кто не знает опять же к Ване  - он знает

Peace  

Миша! А Вы действительно барыга,как говорит Олег? Ничего не имею против,просто интересуюсь.

Ваня нехорошо отвечать вопросом на вопрос
Я Вас недавно спросил про вашу сексуальную ориентацию а вы мне в ответ  про что ?
Так с кем Вы, Ваня,  с нами гетеро или с ними гомо ?  

Только что ответил на Ваш вопрос на другой ветке-прочитайте!

МИША!ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ВИНИЛУ,т.е.ПО СУЩЕСТВУ!

Ага, Миша действительно продаёт японские винилы, состояние хорошее, но чуточку подороже, чем у Саши, Миш - не обижайся, ну мне так показалось)) Мне кстати интересно всегда было - как два главных продавца японского винилав Мааскве, они знакомы???
woman in chains

МИША! НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА! МЫ ВАС ПРОСИМ! КСТАТИ,MIKe,А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ ЕСАКОВ? И КСТАТИ Я НАЧИНАЮ СМУТНО ДОГАДЫВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ПРЕВОЗНОСЯТ ЯПОНСКИЙ ВИНИЛ...

Не скажу,что японский винил хуже или лучше Англии и т.д.,по упаковке очень даже замечательный,но еще ни разу не попалась японская пластинка от которой невозможно отказаться, которую потом точно продавать не будеш.

ВОТ НА ЭТО ВСЕ И РАССЧИТАНО!!! За красивой упаковкой кроется бессмысленность ее обладания. Устраиваются на ибэе драки за ориг. американский джаз,английский прог,немецкий краут,разную экзотику,а за японию...разве только Пугачева?! Не хотелось бы,чтобы форум превратился в форум профанов-фИлофонистов,МАСТЕРОВ-барыг по японии и учеников,им подпевающих.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)