Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Японский винил

Маэстро Ваня
Не ты ли тут сам затянул унылую рекламную хуйню по поводу какого то Дениса и дополнил ее наркологическим бредом про английские виниловые шедевры на своем английском бумбоксе ?  
Терь корчишь из себя Барца за правду нах
Ебануться  

ЗАТЫКАЮЩИЙ ВАС ВСЕХ,ЯПОНСКИХ БАРЫГ,ЗА ПОЯС ДЕНИС-SUPER! И никакая это не реклама-читай мой сегодняшний пост про это.Хватит,надоело! Ты-барыга,мы-фИлофонисты и ищем то ,что считаем нужным. И наше право выбирать,что нам купить. Кстати лично я слушаю музыку на 70-80% английскую и покупать для меня японский винил английских групп как то не эстетично. А ведь филофонизм -это и эстетика в том числе.Хотя это мое личное мнение.

Цитата
ЗАТЫКАЮЩИЙ ВАС ВСЕХ,ЯПОНСКИХ БАРЫГ,ЗА ПОЯС ДЕНИС-SUPER! И никакая это не реклама-читай мой сегодняшний пост про это.Хватит,надоело!

Послущай Иван или Денис - ты уже напрягаешь, поверь
Это реклама, причем уже заебавшая всех  

Цитата
Ты-барыга,мы-фИлофонисты и ищем то ,что считаем нужным.

Я никогда ни к камим "фонистам" в продавцы не напрашиваюсь и никогда не буду поверь
У меня есть объявление в соответствующем разделе этого сайта

А вот та упорная тупая реклама на форуме которой ты тут занимаешься раздражает просто всех

По поводу японского винила Ваня нехер те вообще выступать если ты не в теме
Слушай себе английские группы  на англии и не лепи горбатого о преовсходстве английских оригиналов и анлийской аппаратуры

Будь Ваня корректен в оценках и словах

А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ CORRECTен!!!!!!!!!!!

ТЫ АБСОЛЮТНО НЕКОРРЕКТЕН  

МИША!МЫ ГОВОРИМ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ.ТЫ-НА ЯЗЫКЕ ЛАВАНДОСА,А Я НА ЯЗЫКЕ МУЗЫКИ И ВИНИЛОВОЙ КУЛЬТУРЫ,ПОЭТОМУ МЫ НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЕМ!

ГЫ ГЫ
Я С ТОБОЙ ВАНЯ ГОВОРЮ НА РУССКОМ
ДА ТОЛЬКО ТЫ ЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ

БЫВАЕТ,ЧТО И НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА. Кстати тот же Саша говорит,что японская аппаратура хуже европы в целом. Хотя в каждой теме каждый отстаивает то ,что он хочет УСЛЫШАТЬ,не правда ли? Ладно,меня зовут на совещание мирового правительства,потому об остальном позже...

Цитата
Прекрасный человек, милый и обаятельный. Душка! Андрюша Терентьев - плодтверждаю, берите у него японские диски безо всякой опаски. Кристально честный человек, прекрасно знает издания, работает под заказ...

Подписываюсь под каждым словом! Знаю Сашу не один год и поэтому могу делать подобные заявления. У него самый адекватный прайс на винил в Москве.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

сколько трепа не по теме :(

+ 1 Флуд ради флуда
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)