Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Японский винил

Цитата
но еще ни разу не попалась японская пластинка от которой невозможно отказаться
почему так? недопонял?
Цитата
За красивой упаковкой кроется бессмысленность ее обладания.
что вы этим хотели сказать?..опять про первопресы и оригиналы?))))
Цитата
Ты-барыга,мы-фИлофонисты и ищем то ,что считаем нужным. И наше право выбирать,что нам купить
а кто то навязывает или это был крик души?
Цитата
Кстати лично я слушаю музыку на 70-80% английскую и покупать для меня японский винил английских групп как то не эстетично. А ведь филофонизм -это и эстетика в том числе.Хотя это мое личное мнение.
а для меня японский винил выглядит куда более эстетичнее чем любой другой.....даже если он и не является оригиналом..приятно в руки брать...

Цитата
а для меня японский винил выглядит куда более эстетичнее чем любой другой...даже если он и не является оригиналом..приятно в руки брать...

Ещё примите во внимание факт того, что благодаря Саше японский винил в Москве можно купить в исключительно идеальном состоянии.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
благодаря Саше японский винил в Москве можно купить
Сашу незнаю....он его здесь штампует в москве...почему благодаря ему?

Цитата
Ещё примите во внимание факт того, что благодаря Саше японский винил в Москве можно купить в исключительно идеальном состоянии.
я думаю что это японцев надо благодарить за бережное отношение ко всему...а вот с америкосами все наоборот...весь чесаться начнешь после такой пластиночки с ибея

Цитата
Сашу незнаю...он его здесь штампует в москве...почему благодаря ему?

Потому - что именно он этот самый японский винил в Москву завозит.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ну тогда не Саше должны сказать спасибо а Саша москвичам должен сказать спасибо за то что они этот винил покупают.

Цитата
Потому - что именно он этот самый японский винил в Москву завозит.
только ли он....или он главный завозчик?)

Цитата
только ли он...или он главный завозчик?)

Достаточно сказать, что весь японский винил, что в Аудиолайне, приходит от него :) Насколько я знаю, главных завозчиков японского винила по-большому счёту всего два - кроме Саши ещё Майк с этого форума.

Цитата
ну тогда не Саше должны сказать спасибо а Саша москвичам должен сказать спасибо за то что они этот винил покупают

Есть, кстати, и завозчики английского винила, но они значительно менее известны и раскручены, поскольку английский винил недорогим сюда не приезжает, он и там востребован и не особо дёшев, а тут берут неохотно. Многие хотят располагать английскими оригиналами в коллекции, но когда нужные издания реально появляются, ценники уже заставляют задуматься.

Цитата
ценники уже заставляют задуматься
да уж....по качеству записи...что то я не проникся....особенно радую их деревянные вкладки))))

Видел вчера на Горбушке много японского винила по 2500 руб. В основном переиздания 1970-1980-х. Все альбомы Scorpions и Nazareth 1970-х, которые хотел, там есть. Вот и думаю: стоит ли их там брать? Абсолютно новые, запечатанные в целлофан, коробки набиты битком.

Пианист!!! Ты что охуел? или бабок не считаеш? Скорпы по 100 баксов, японские, ну ты блин даешь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)