Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Японский винил

Ну, и у меня три штуки -  нарядные и темно-рубиновые.
Нечем торговать. А, может, меняться надо? Тогда, тоже заиграют!

Цитата
много японского винила по 2500 руб.
В большинстве случаев себестоимость японского винила -5-10 долларов плюс пересылка = 40- 50 долл =1000-1300 рублей =половине цены ---проблема всех москвичей торгующих японским товаром умножать все на 2  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У меня АВВА  дабл ,3  вещи знакомые,остальные на их заморский вкус, зато  ,очень  подробно-кто  ,что ,с кем и на ком,ну праздник  ..глазу,ну и в руках  ,конечно...

Цитата
У меня АВВА
О, забыл! У меня АББА японская, где они поют на испанском весь альбом. Смешно!

Были  времена , на чем ни пой--почет и япаны  издадут,а сейчас....скрыпка  ,штоб--под  ногами  лёд,штоб..чемпион  и девка  в пачке из  роялю,и  нихто  ..сцуки,все  смеются..

Цитата
.скрыпка
Да не просто, а Страдивари! Хорошо, хоть он не у нас захоронен, я то, откопали бы и под руку к плющенке - парное катание под блеянье. А представь- плющенко среди АББЫ елозил бы и корячился или штангист какой штангу дергал туда-сюда? Конечно, хохотать и плеваться на это глядя - самое оно!

Привет, Олег! Я думаю плющенко в джаз-метале (прости - Господи, за такое новое муз. направление) офигенно смотрелся бы. А среди АББЫ, на коньках, да без скрипача, а особенно без скрипки Страдиварьевской, ну можно было бы и сплюнуть и хохотнуть.

P.S.  
Когда в гости заскочишь? я тебе к про слушке КАчеСТвеННого, офигительного, на зависть Пианисту - японского винила подготовлю!

В следующем году,ждите, на Васильевском ,либо вокруг мавзолея сцену забацают,а в мавзолее будет гримёрка. И "Тополя"туда-сюда,вобщем ,попилят бобла немеренно.Плющь  со своим  пер. катком,  за  лимон, покажется ,ребёнком в песочнице.

Федя, привет! Сейчас наберу, ежели не спишь.

По теме:
Японский винил - GOVNO !!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)