Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Японский винил

Цитата
АНГЛИЙСКИЙ ПЕРВОПРЕСС! ЭТО ВЕДЬ MINT ТВЁРДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, такого, наверное, в природе не существует.
Но, человеческий EX и EX+ - вполне реально на многие пластинки, если, конечно, этим заниматься.

в отношении Японии существует
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
в отношении Японии существует
А это никто и не оспаривает. Я, поначалу, тоже ее напокупал ( уж больно нарядная  и сплошь минтовая и тьма ее), но ...позже...через пару лет..., когда появились немцы, итальянцы, англичане и французы - простился я с Японией без сожаления. И возвращаться к ней уже не буду.
Кроме итальянского прога - эта позиция в оригиналах сплошной гемор ( и по деньгам и по ассортименту)

Цитата
Я, поначалу, тоже ее напокупал ( уж больно нарядная и сплошь минтовая и тьма ее), но ...позже...через пару лет..., когда появились немцы, итальянцы, англичане и французы - простился я с Японией без сожаления

Вот по мне то как раз немцы; итальянцы, англичане и прочие французы убого звучат

Цитата
немцы; итальянцы, англичане и прочие французы убого звучат
Да, нет. Звучат они интересно. У меня стоял на полке Емерсон Таркус японский, слушал я его с восторгом. А, потом, купил в Париже этот альбом французский в подарок, ну, и дома поставил, дабы убедиться в минтовости. Ну, что могу сказать - нельзя слушать Таркус в японском издании, категорически. Это профанация. Это не Эмерсон. Это полторы тонны цыкающих микросхем. ИМХО. Японца и подарил, но было стыдно:(

У меня 95 процентов коллекции - Япония.
Не на одной пластинке я не разу не слышал цыкания и задранного верха.  

Цитата
У меня 95 процентов коллекции - Япония.
Это и есть ответ на вопрос. Когда родился на острове, и десять черных жен ростом метр пятьдесят - трудно представить, что есть белые и они могут быть интереснее во всех отношениях:)
Если бы у меня было 95 процентом Японии - я тоже бы ее всячески защищал. А куда деваться?

Цитата
А куда деваться?
:)

Нада,  думается, сходить  к товарищу на ПРОлечку  , у которого,   по его словам ,  англики  играют  и тупо убедиться,  что есть НАБОР  железа  , который  читает  винил иначе ,по другому чем свой-превычный. И если гордыня и понты  не помешают, то вопрос  сразу  рассасётся, или убедишься , что принимал Тимоти за певца , а  кулак за блондинку,А так ,представь у всех все одинаково и англия в углах горами свалена ,ходить  никак.
на147Прям Олег ты меня озадачил,ну отвечу ,типа сам себе:,Много лет назад жил один  чудак и шил  он рубашки  с кармашком  ,пугофки из ракушек, а воротник ,почему-то обязательно руками пришивал.Рубашки эти  сильно английские  тенисисты  полюбили.Лакоста,эта такая смешная фамилия у него была  ,да на карман  пришивал всегда  маленького  ,кривого крокодила-ну такой ,как криветка  по по145р за кг.,тока зелёный.   Мож  чё не точно....

Цитата
Прям Олег ты меня озадачил
Теперь вспомнил. Когда сын маленький был - я ему эти майки привозил. Без перламутровых пуговиц. Давно это было.

Цитата
англия в углах горами свалена
Да уж, это караул. Поэтому я и покупаю ее достаточно спокойно, без фанатизма.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)