Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Японский винил

на 139, почти все гда да, согласен, как, в принципе и их сиди, особенно поделки в "картоне" :((

Говно говорите?
Звучит херово?
А что именно в звуке не устраивает?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

на 139, почти все гда да, согласен, как, в принципе и их сиди, особенно поделки в "картоне" :((

Зря!
Хотя наверное лучше иметь издроченный английский пресс и фетишировать - "Англия, крутое!"

на 141 - звук не настоящий, другой, выхолощенный, слишком чистый и неживой
на 142
мне больше американский винил нравится, да и слушаю, я в основном американскую музыку, англия, возможно получше японии будет, но переиздания американсих дел, там тоже не на высоте

Цитата
на 141 - звук не настоящий, другой, выхолощенный, слишком чистый и неживой

Много слушали? Сравнивали?

Цитата
на 142
мне больше американский винил нравится, да и слушаю, я в основном американскую музыку, англия, возможно получше японии будет, но переиздания американсих дел, там тоже не на высоте

Мне американский тоже нравится, только в любом случае япония лучше звучит. Динамики больше.
Англия - по большому счёт дерьмо вообще

А я вот, не люблю с толстой жопой и потных , но вот мой товарищь надо мной всегда глумится, говорит, что у меня со вкусом проблеммы, ничё ты в этом деле...И тут  я понял...Ему  стройные  англичанки  просто не дают !!!  А поют у него только толстожопые любители гамбургеров  и Дистиллированные япаны, вот  и  весь гавно вопрос .  ПОДО-ЧТО  железо  заточил , то и  ИМЕЕШЬ, чё землю-то жрать!!С Уважением ко Всем, Владимир.
Амеров   сам слушаю с  большим удовольствиемjazzа вот  япошки ,как в жару дистиллированную  воду,не каждому  в кайф,  а может  ЖЕЛЕЗО не читает??да ,ещё, претензий по звуку к японии пред"явить сложно, и ноги кладет ровно и улыбка  и весь спектр,не за что упрекнуть,  Но  не вставляетне встаЁт тонкие материи,духовные ценности.....
Мишь,и я лакосту с левисом ну очень.....

на 144
Цитата
Много слушали? Сравнивали?
в сравнении - джаза 60-70х не мало, в частности CTI много, разные MFSL еще с оригиналами сравнивал, еще попадалось много записей попарока 60х, например, Ventures, все в пользу штатов (это я все про винил, естественно)

Цитата
лакосту с левисом
Володя, а лакоста это хто?

Цитата
Мне американский тоже нравится, только в любом случае япония лучше звучит. Динамики больше.
Динамики - это которые в колонках?

Цитата
лучше иметь издроченный английский пресс
А зачем такой вообще иметь?

Цитата
Англия - по большому счёт дерьмо вообще

Да нет. Я сам любитель чертями покрыть, но это не тот случай.

Цитата
лучше иметь издроченный английский пресс
А зачем такой вообще иметь?

Как зачем?
Ведь это же АНГЛИЙСКИЙ ПЕРВОПРЕСС! ЭТО ВЕДЬ MINT ТВЁРДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
АНГЛИЙСКИЙ ПЕРВОПРЕСС! ЭТО ВЕДЬ MINT ТВЁРДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, такого, наверное, в природе не существует.
Но, человеческий EX и EX+ - вполне реально на многие пластинки, если, конечно, этим заниматься.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)