| Цитата |
|---|
| У меня стоял на полке Емерсон Таркус японский, слушал я его с восторгом. А, потом, купил в Париже этот альбом французский в подарок, ну, и дома поставил, дабы убедиться в минтовости. Ну, что могу сказать - нельзя слушать Таркус в японском издании, категорически. Это профанация. Это не Эмерсон. Это полторы тонны цыкающих микросхем. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Японский винил
|
21-07-2008 10:19:36
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 11:57:59
Ей богу предвидел чувак, что появится японский винил.....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 13:06:24
ДА ,и на воротах надпись была "ЕДЭМ ДАС ЗАЙНЕ ", так , что всё путём,все остались при своих и без обид.
--------------------------------------------------------------------------- Иван -то Андреевич,как позже выяснилось, сам не очень- он ,всё большекак вы пишите кирял. Вот с древ.языкамй ,у него была любоф. Вот так , под рюмаху для нас сирых и напереводил кой-чёЭзоп и пр. древний люд. Оч. полезное чтение--облагораживает. ----------------------------------------- Сам японский винил не виноват , что он у меня не играет, это мне жаль выброшенных бабок , а так он ХОРОШИЙ красивый такой,тока дохлый.... |
|
|
|
|
|
21-07-2008 14:20:42
Сочувствую. Только повторяю ( наверноек у же в 25й раз ), что есть различные издания различных альбомов различных испольнителей. В том числе и японские. Когда разговор идет более менее конкретный, как например про Емерсон Таркус, то это действительно по делу. Хотя оконкретить издание тоже бы не помешало. Но по крайне мере можно взять на вооружение, что есть какой-то япончатый Таркус и он хреново играет. Иначе это все напоминает разговор спятивших с ума библиофилов про книги в красных обложках. ЗЫ То что весь японский винил звучит цыкающе и стерильно это заблуждение. Я избавился от некоторых непонравившихся японцев в силу того, что они у меня играли тусклее, чем оригинальные европейские издания. Тут уж не до цыканья. Например Deep Purple изданный на Pioneer, Rainbow на японском Polydor.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 14:42:40
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 14:46:31
На 165
Полный категоризм всегда является следствием умственной недостаточности |
|
|
|
|
|
21-07-2008 16:31:42
На 164.Павел , я не говорю в26й разчто японец-ПЛОХ ,я всего -лишь констатирую, что он у меня не играет,. Днями был на руках стр.конц.Дворжака Deutche Grammophon японец ,номерочка к сож., нет, а я Дворака сильно люблю,звучит класно ,плюнуть не во што , а слушать неохота.
Здесь , Mike вступился, я думаю его мнение значимо- он большой ГУРУ по всему японскому. Возможно, что у него домо всё так поёт, что за уши не оттянешь ,но это у НЕГО , мож там всё Япония? Товарищ купил недавно Сеечку-шестёрку, видно-весч, людями для людей делана,скока лет ей как новая и 505 как огурец ,глаз ласкает конструктивной безукоризненностью. Поставили Weitsа, так хорошо запел--сладенько, што тебе Лемешевне боксер а это уже ,очень на любителя. может Японию на Японии ,а остальное на Остальном , может так надо ?? (Weits-америкос) |
|
|
|
|
|
21-07-2008 16:52:16
Я совершенно никого не собираюсь агитироватьь ни за я понский ни за английский нм за американский винил А некоторых отдельных некрепких разумом пациентоав ЗШ2 хочу лишь уличить в злонамеренном поливании гавном всего тог, что видимо составляет конкуренцию |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 18:57:39
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020