Народ, а нет-ли ни у кого схемы subsonic фильтра? Надоело в сетке копаться - не могу найти. У меня в корректоре его нет и в связи с этим возникают проблемы с перезаписью многих пластинок на магнитофон. Такие пластинки не реально записывать даже с уровнем -5ДБ - лента начинает перегружаться.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фильтр ИНЧ
|
25-07-2008 03:49:37
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 02:16:58
Насчет ОС может быть. Завтра попробую поставить деку на пол подальше от вертушки. Хотя когда я обнаружил эту проблему, первая мысль была, что с декой какие-то проблемы. Я ее (Nakamichi LX5), если помните, настраивал сам по сервис-мануалу. Убедился в том, что проблема не в деке, когда попробовал писать на другую деку - Technics 747. А она по-моему относительно далеко стояла от вертака на другом столе, а перегрузки возникали такие-же, если не больше.
Если при записи даже очень слегонца стукнуть по столу, на котором стоит вертушка, то в записи получаются дикие искажения, а если просто слушать пластинку и также стукнуть, то ничего криминального - просто низкочастотный "бум". |
|
|
|
|
|
28-07-2008 02:39:39
У меня вертаки "заводились" от у-ля с АС, когда стояли близко или на одной пов-ти. Микрофонный эффект на НЧ. Когда на настенную полку поставил вертак (отвязал от пола), всё пропало. |
|||
|
|
|
|
28-07-2008 15:42:32
|
|||||
|
|
|
|
28-07-2008 18:48:31
|
|||
|
|
|
|
28-07-2008 23:37:40
Не, похоже дело все-таки не в акустической ОС. Попробовал с наушниками - такая-же фигня. Втыкаю корректор с фильтром - все нормально.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020