Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DP-59L

Здравствуйте всем. Заимел я вот такую вертушку. Подскажите пожалуйста знатоки какой транс лучше Denon ha-1000 или Denon AU-320? Голова будет Denon DL-103. Где взять шаблон для точной настройки иглы?
Целый день читаю, пока не всё ясно.  

Да, забыл спросить - какой фонкоректор вы посоветуете к нему?

ИМХО, предусилитель получше будет.
А, что инструкции нет, что ли? Там же всё описано.

Дмитрий, вполне приличный стол, эдакий твердый хороший середнячок, корректор подбирают скорее к голове, а не к столу. HA1000 и au-320, если не ошибаюсь, из совсем разных ценовых категорий. У меня с этим столом, на память, была связка dl304+au-s1. Тогда меня очень всё устраивало. Из опций идет S-образная трубка тонарма.

НА-1000 - это вроде как МС-усилитель с внешним БП (питание от сети), видел только стовольтовые.

Хороший вертак "все в одном", учтите противовесов должно быть 2 иначе не все головки сможете поставить.
По настройке - зеркало и любой протрактор от головки подойдут, тонарм несьемный, регулировка очень проста.
На виниинижине есть мануал.

Цитата
любой протрактор от головки подойдут,
Любой не "подойдут":), но на виниинижине можно подобрать, или сделать под свой стол с тонармом (методика рис. 6 сверху):)

Добрый вечер всем.
Спасибо всем за отклик. Значит НА-1000 будет получше. Да он вроде с внешним адаптером на100 вольт. Мануал был только черно-белый на японском. На виниинижине что-то не получается скачать мануал. Тонарм вроде где-то читал, что съёмный - у меня прямой. А что регулирует колёсико Q - DAMPING? И какие варианты фонкоректора потоветуете в ценовой категории до 10000? У меня есть транс на 110 вольт. Им могу я питать японскую аппаратуру?
Ещё раз всем спасибо за советы.

Цитата
А что регулирует колёсико Q - DAMPING?
Это "электронная прижимная сила",  ставишь на значение равное прижимной силе звукоснимателя.
В инструкции всё описано.
На инжине надо теперь региться. Могу и так выслать.

Я зарегился, но не выходит. Если не затруднит - вышлите пожалуйста на labor#fromru.com Буду очень благодарен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)