Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А на сколько сейчас стоит Denon dp-100M?

Вадим, вот по этому, что вы лишены этих внутренних глупостей - с вами есть нормальный продуктивный диалог :)

ВЗАИМНО!

Цитата
такого у меня нет и он мне интересен с точки зрения просто иметь этот проигрыватель у себя
Алексей, ясно, спасибо. Это мне понятно :))

Вадимы :))) А есть что сказать непосредственно по теме?
Я, может, чего-то непонимаю? Оно действительно столько стоит или похоже на мутняк? Я видел один вполне приличный, но не такой, что бы понестись и купить, посмотрел свой архив и увидел ценник 4500$ при этом продавался он недели три, если не месяц. Дело было в этом году.

да все относительно.Вам решать.мне такой и за 4500 не нужен.я его не слушал.с виду аппарат как аппарат.за что 12 с лишним?может ценность в редкости этого вертака???

Долго читаю всякие ветки о покупке с японческих аукционов,только и облизываешься...а скажите,как правильно можно просчитать цену и через кого лучше покупать?
Сколько бы такой встал реально в москве,если бы его купили там за 12800?аппарат конечно класс!
извините ,если не по теме спросил.

Евгений, я же написал, в самом первом сообщении, что примерно 19-20000$ в эту цифру входят комиссия посредника и доставка. Короче, в общем случае делим аукционную стоимость пополам и прибовляем к аукционной. Аппарат действительно нестандартный.
Буду ждать ещё появления его в продаже.

да уж,редчайшая вещь...как и Nakamichi TX-1000, о которой я мечтаю)), думаю скоро уже озадачусь покупкой.

Цитата
да уж,редчайшая вещь...как и Nakamichi TX-1000, о которой я мечтаю)), думаю скоро уже озадачусь покупкой.

Если надумаете брать и есть возможность брать в Америке, самое оптимальное брать именно там - они там всегда по 1100$, сейчас, правда, есть вариант чуть подороже на аудиогоне.

видел несколько раз в японии промелькивали на аукционе.
больше возможности от туда привезти.
из америки я даже не знаю как(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)