Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

винтажные проигрыватели винила 70-ых 80-ых лет

Возьми Люксман, там тонарм лёгкий как раз под аудиотехнику. Только проверь что всё нормально работает это прямой привод, к тому же у него автоподнятие тонарма в конце пластинки
http://www.yad2.co.il/Pic/200807/14/3_0_1_43228_20080714210735.jpg

2 17
Вадим, 75/200 это не ролик а уже пассик,
http://www.mindmachine.at/bildwerk/data/media/64/frontansicht.jpg

Дмитрий, а я и не поминал 75/200 :))
Только две Ленки достойны внимания: роликовые L-75 и L-78, да ещё "шляпа" с той же механикой, кажется L-88 (если номер не путаю).

Круче L59 и L70 ничего нет :-))) L88 и L99 - это без тонармов
Приводы идентичны

Но про Ленки можно говорить бесконечно, пацаны целый портал замутили, а тут выбор из трех совсем других.  

здесь - это где ?

я помню мастерские по ремонту были заставлены от пола до потолка всяким старьем. интересно, есть ли у них топовые модели, которые продавались в Европе и Америке? Или все дешевый ширпотреб ? В Израиле с серьезным аудио было слабовато до 90х.
хотя, думаю, модели японцев более чем среднего уровня своих лет - доступны. Стерео ведь еще в до середины 90х было обязательным отделом каждого магазина бытовых электротоваров.

Алекс, сколько у вас стоит стандартный Техникс sl1200mk2?

Цитата
бэу вертушки тут нахер никому не нужны,а если нужны -как правило в два раза дешевле стоят а что за люксман тут никто не разбирается вообще,по цене все смотрят сразу
на хер тут никому не нужно дерьмо пластмассовое, что на ебаях по 2 евро никто не берёт. А нормальные вещи за бесценок никто уже не продаёт, всё умные стали и интернет имеют. Хотя иногда проскакивают варианты.
Так что вертушка не работает? Или не нравится как работает?

Алекс, поздравляю! Если не заниматься ловлей блох - то вариант оч. хороший, цена нормальная. У меня где-то был мануал на нее.
Относительно положения на местном вторичном рынке - ты не прав, см. пост Дмитрия.

Цитата
В Израиле с серьезным аудио было слабовато до 90х.
Так наверное и было. Немногие энтузиасты с деньгами возили себе технику из штатов и европы. Теперь, правда, на волне экономического подъема посл. лет, пооткрывалось много контор, ввозящих разную эзотерику, да только поезд давно ушел.

27

Серега привет!
как жисть/цветет и пахнет? :))
Ну повезло вот Алексу. Я пол жизни ищу подобное,и нет ничего вокруг, а тут- "из багажника" :))))))))))))))
И смех и грех.

-воткнул в розетку не зная что у японцев 100в напряжение.
------------------

Батенька, смотрите Люксман куда нить не воткните так же ;))
Может он вам и не надо вовсе ? ;)))
подпись.

Привет, Бекир!
Дык, дружище, я ж те первому предлагал такой! Что-ж ты почту-то не читаешь? Дешевле, чем Алекс нашел...
Ну, да что теперь говорить :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)