Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать LP-вертушку.

на 10.  Алекс , ВЫ даже  не предстовляете, как  много  человек  включая  меня ВАМ  завидуют !!

алекс zolono,  
Цитата
Как по мне так найти голову проще и доставка копейки,зато своё поставил.
Ну,  коль  Вам  проще,  найдите  и  пришлите  мне  Ортофон МС-120,  а  я  оплачу  Вам  Ваши  услуги.

на 12
Валерий, а какая голова сейчас у Вас на Дюале 741?

Alex Alex  -  Вы  невнимательны.  Это  не  моя  Дюаль.  Мне  её  предлагают  с  головкой  Ortofon TKS55E  но  со  сломанной  иглой.

алекс zolono ...
Ну  я  так  и  понял.  Как  только  дошло  до  дела,  так  сразу  и  в  кусты.  
Заказываю головку  Ortofon  MC120.  Через  неделю  жду,  что  она  будет  у  меня  в  кармане.  
Вам  это  ведь  раз  плюнуть ?  

http://cgi.ebay.de/Original-Dual-TKS-45-S-Tonabnehmer-Cartridge-NEU_W0QQitemZ330091185023QQihZ014QQ
categoryZ23324QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksid­Zp1638Q2em118Q2el1247
------
Эта бошка встанет на 741 .

Цитата
Alex Alex - Вы невнимательны

Ай молодца! Всех построил! Учитесь, молодежь, как совета надо спрашивать!
Валерий, рекомендую приобрести Пионер, последний из вашего списка - он самый дорогой, и поэтому, конечно же, самый лучший! Игла на нем не ломается и не стачивается в принципе! не сомневаюсь что профессионалы аудиозвучания и знатоки вертушек одобрят этот выбор !

Зато возможно не будет желания потом вступать в дискуссии с подобным контингентом. Как появилась тема c названием про помощь в выборе вертушки, не читая - ставить на место, сразу слать в поиск. Просто подумайте, кто отвечал в этой теме, вам что ли очень надо больше всех c ним возиться, если оно кнопки "поиск" не заметило за своими понтами даже, не то, что способно соблюсти элементарные приличия.    

На 15.
- Вы невнимательны -
Отнюдь! О том что на вожделенном Дюале стоит Ortofon TKS55E ещё ни где до того не сообщалось. Линк с поста 1 другой ветки показывал на головку TKS-390E и в соответствии с этим я и давал линк на иглу Шур для неё. Для TKS55E, разумеется нужна другая игла. Вот такая:
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9359
А купить её можно здесь:
http://cgi.ebay.de/Original-Ortofon-Dual-DN-160-E-Nadel-fuer-ULM-TKS-NEU_W0QQitemZ330096102309QQihZ014QQcategoryZ23324QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247
Только не говорите, что я невнимателен потому, что на игле написано D160-E

На 18
Константин, Вы правы, конечно. Не знаю, что на меня нашло. Наблюдал пару дней беспомощное тыкание, захотел помочь и влип. Ничего, всё разрулилось. ;)

Alex Alex,  ///
Я  немножко другое  имел  в  виду,  а  именно,  что  это  вертушка  не  моя.  Но  я  дал  владельцу  Дюали  ссылку  на  эту  тему,  так  что  Ваша  помощь  попадёт  по  назначению.
Надеюсь,  что  он  по  одной  из  Ваших  ссылок  купит  новую  иглу.  Тем  более,  что  эти  Ебеи  его  не  пугают,  как  меня.
Спасибо  Вам  за  помощь.
Ну  и  всем  остальным,  кто  откликнулся.

А  вот  мне  по  теме выбора  вертушки   так  никто  ничего  по  перечисленным  вертушкам  и  не  подсказал.
Есть  здесь  знатоки  этого  винтажа ?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)