Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

VPI в Москве

Подскажите, кто торгует машинками для мытья винила,
VPI в Москве?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=0&action=0&city=0&aucti­on_text=VPI

на 1
Володя, на прошлой неделе Jazzy Man пытался по объявлениям эту машинку купить. История выглядела следующим образом: не 19, а 23 - думаю,перезвоните, абонент недоступен - уже нет и не будет - и, вообще, больше не будет, надоело за 3 копейки корячиться - стоп машина! Уж не знаю, по этим ли объявлениям или другим - но остался он без машинки!

Эта объява не понятное дело.Чел писал пьяный наверное,
то ли покупает,то ли продаёт не понятно. Телефон
не досигаем. Написал непосредственно на фирму VPI.
Ответили , что у них в России представитель RST!?
В инете нашёл. что торгует пурлег-звонил!
Модель  16.5 стоит 23000 рублей.

на 2 . Олег  ,привет .Уменя  товарищ у этого  чела  брал  с пол-года  назад ,сам  принес  на  вокзал  ,при  нем   чек  с Пурлега на 20 тон, типа  Филантроп ??всё  запечатано  чики-пуки, нет  сеть.  кабель, обещал  жижку  , но  потом  слился . Щас  посмотрел  ,точно  ОН  Алексей, такой  ,чють странный АЛЯ  почтальён  Печкин  , так  , что   Ищите  и Обрящите !Чё паритесь , в нете  их  как  конь  наОп .

ВО,  бери  не  хочю, 50 ещё  скинет, невынеманая-целка !
-----------
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1223503396

Володя, привет! Jazzy Man должен был забирать машинку в субботу - наряжался и денежки считал - все накрылось медным тазом с какими-то кривляниями. Значит, остается Пурлег за 23. Раньше надо было чухаться - а то все: таз, мочалка, ПВА, кности и прочее шапито:)  

Таз-хорошо  ноги  парить ,  а чё  в  сети  не взять ??

Цитата
а чё в сети не взять ??
Я не знаю  - у меня машинка есть. Может там доставка и растаможка какая-нибудь гадкая, плюс жижа внутри - арестуют?

Я брал  ,проблем  нет.жижку вынуть
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)