Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

lenco 75, что дальше?

Цитата
смотрю... но совсем безумных денег тратить не хочется...

Смотря что считать безумным. Для кого и 300 баксов за усилитель - безумные деньги, а дешевле их нету вообще никак (если разве только какую-нибудь "Симфонию" приспособить), а до 1000 выбор есть.  

Цитата
Acoustic Research
Это ж Американеры.

хороших недорогих интегральников вагон, акустики не меньше .Ежели правильного времени и места изготовления

Цитата
у меня комплект из 700й серии ;)
Ну я тоже не в одну секунду от них отказался...Год примерно раздумывал...Дак это я, со своими тараканами ..Может, вооще не задумаешся о смене АС..:)

Цитата
Это ж Американеры.
Совсем давно были
Мои made in UK

прикольно ,как раз для ленколоверс
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/231471/

Цитата
Для кого и 300 баксов за усилитель - безумные деньги
не ну я более адекватен ;) хотелось бы в 2к $ остальные компоненты (включая акустику) уложить... ну это именно винтаж... можно конечно и больше, но не сразу... пока можно и bw послушать, я бы хотел с компонентов начать, а в последнюю очередь акустику...

Цитата
хороших недорогих интегральников вагон, акустики не меньше .Ежели правильного времени и места изготовления
в том то и дело, что не мало, так что брать то? ;)

Цитата
Ну я тоже не в одну секунду от них отказался...
не от них не собираюсь отказываться, они часть кинотеатра... и для своей роли меня устраивают...

Цитата
прикольно ,как раз для ленколоверс
это по моему не совсем винтаж...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)