Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

lenco 75, что дальше?

2демихов михаил
Да, знаю я об этой зачетной байде, но вживую не видал, не слыхивал
Не, у меня попроще и попозже - AR-04
Колоны AR-11

Просто отличный аппарат ! Недавно дома гонял, товарищ купил. Неплохой корректор и совершенно потрясный мощник. Транзисторы ОГРОМНЫЕ просто:)
http://hifianalog.by.ru/2008/04/17/print_page,1,grundig-sv-200.html
Если к нему Грюны типа 80х нарыть, выключать не захочется

Цитата
Если к нему Грюны типа 80х нарыть, выключать не захочется
а может что-нибудь ламповое?

80-е это колонки. Хороший ламповик с учетом хорошего корректора и АС в бюджет не влезет.В усилителях тема недавно была, почитайте

про 80-е то я понял, я про sv-200...
ну с ас то я могу подождать, пока биви помучаю... постоянно не охото морочиться с системой, я бы лучше один раз собрал и слушал... бюджет  может меняться, если будут значимые изменения в качестве...

Евгений, хороших ламповых интегральных усилителей за 1-1,5 К много. Но вот как в них фонокорректоры ... Хороший ламповый пред (ФК) где-то с 1,5 К , тут вся засада

Или
ламповый мощник - 1000 евро
+
Ламповый пред     - 1000 баксов

все - хорошее (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
хороших ламповых интегральных усилителей за 1-1,5 К много. Но вот как в них фонокорректоры ...
ну так я же говорю, не обязательно всё и сразу, можно постепенно, сначала пожить со встроенным корректором, потом отдельный докупить... просто коль уже покупать то нормальное, а то так то и усилок есть но современный и на трансах...

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/68446/0

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 22:29[/small]

уже читаю ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)