Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Shure V-15

Shure V15RS была сделанна для "RadioShake" поэтому Вы не можете найти на неё информацию.  

На 28-29 Спасибо, Роман! И ценник приемлимый. Интересно, к нам они шлют?  

я могу позвонить им в понедельник. но вы должны понять что это не оригинальная игла.
"The original stylus for the Shure V15 RS V15RS cartridge is no longer avaialble. As functional equivalent, Shure offers the N97xE stylus for the Shure V15 RS V15RS phono cartridge."
оригинальная игла для Shure V15RS больше не существует. Shure предлагает N97XE иглу как альтернативную замену.
Я сильно сомневаюсь что LP GEAR имеет оригинал на продажу. Я завтра посмонтрю свои запасы. может что и осталось.

На 32 Спасибо, Роман! Но они (Shure) предлагают N97XE иглу как альтернативную замену для всей линейки катриджей V15, или я не прав? Мне бы хотелось понять, в чём тогда их различие? А ведь их существовало несколько типов, и все с разными вставками. Что N97XE ко всем подходит? Или это такой усреднённый вариант?
Просто педлагается довольно много вставок для V15 другого производства, не Shure. Какие из них тогда встанут в V15 RS? Или, следуя логике Shure, встанут все?
И на какие из не родных вставок стоит обратить внимание? Или тупо купить N97XE, и не искать V15?
Извините за назойливость, я просто очень долго был не в теме (т.е. довольствовался Электроникой 017 с Корвет 028 и Бриг 001) что сейчас в некотором ступоре.

На 32 Я с ними списался. Они шлют, и ПэйПал приветствуют, так что в этом плане проблем нет. А вот стоит ли брать,- вопрос!?!? См 33.

Цитата
На 32 Я с ними списался. Они шлют, и ПэйПал приветствуют, так что в этом плане проблем нет. А вот стоит ли брать,- вопрос!?!? См 33.
позвонить не удалось. отсутствует номер телефона на сайте. на e-mail они не отвечают. Я спрашивал у них где и как делается игла. а так же игла оригинальная или нет. Значит однозначно не покупать. я думаю что у них что-то левое.

Спасибо, Роман! Я тут нашёл на Амазоне интересное предложение: 97-я плюс весы за пол-цены.
http://www.amazon.com/Shure-M97xE-High-Performance-Magnetic-Cartridge/dp/B00006I5SB/ref=pd_bxgy_e_text_b
Может взять? Вторая голова не помешает, заодно попробую вставку с  моей  V15RS, может срастутся?

Цитата
Может взять? Вторая голова не помешает, заодно попробую вставку с моей V15RS, может срастутся?
за эти деньги почему бы нет. review очень положительные.

на 37 Только, блин, не шлют они в Россию, гады. Хотят, собаки, Continental USA confirmed address. А тётушку мою впрягать неохота, старенькая она по почтам бегать.

Цитата
на 37 Только, блин, не шлют они в Россию, гады. Хотят, собаки, Continental USA confirmed address. А тётушку мою впрягать неохота, старенькая она по почтам бегать
не проблема; напишите свой телефон на мой e-mail (twinimage@sbcglobal.net). я вам перезвоню и договоримся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)