Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Shure V-15

Кстати я сравнивал и разницы не услышал.Роман сейчас мне прислал иглу и на Shure V15/IV.Сегодня послушаю и её...Есть одна лишняя-2000 р.

Цитата
на Shure V15/IV.Сегодня послушаю и её...
Интересно, какие будут впечатления. И если можно - хорошо бы выложить где-нибудь качественные фото реплики.

Роман -а вставку   SHURE M95НЕ можно заказать ?? И если да как это сделать и по какой цене - а то валяеться преобразоваель без толку !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Роман -а вставку SHURE M95НЕ можно заказать ?? И если да как это сделать и по какой цене - а то валяеться преобразоваель без толку !!
Новодел только. elliptical diamond по цене $27.71 плюс пересылка от завода ко мне. Это примерно $5. Я собираю посылку в москву и могу бросить туда. Вам не придётся платить за пересылку в Россию.

Роман , я в Пензе - живу , вопросик -игла гипер эллипс или простой , как  на М95 ED ? мне без разницы что новодел !!просто мне на заказ она чуть дороже выходит но с гипером фирмы SAS,сможете мне почтой выслать и какие условия ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

- Роман , я в Пензе - живу -
Привет, земляк!
- мне без разницы что новодел -
Это напрасно.
- как на М95 ED -
Отличная голова, судя по тому что мало её хвалят, сильно недооценённая. У меня она с оригинальной бледнозелёной вставкой для тяжелых тонармов. Звучит превосходно.
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9609

На  55 - у меня более серьезные головы --ПРИВЕТ -просто нужно доукомплектовать бошку - и в добрые руки отдать кому понравиться -слушать ее не собираюсь -если шурика захочеться -V15-3 возьму в оригинале -возможность есть -напиши в  личку координаты или тлф -обязательно позвоню пообщаемся !!!  есть о чем !!!  С уважением  

Цитата
сможете мне почтой выслать и какие условия ?
пересылка из сша в россию стоит $28.

Роман а для M7D это у них тоже не оригинальные вставки?

Кто-либо имеет опыт сравнения относительно новых голов ММ-типа Ортофон 2М, начиная с Рэд-серии и выше с соответствующими головами Шур в той же ценовой категории??? К примеру: Ortofon 2M Red супротив Shure 97XE ?
Что можете сказать?
Пользовал ли кто-либо Ortofon 2M Black??
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)