Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Так называемая японская гарантия продавцов из Япон

Купил я как-то новую голову Аудио Техника у продавца на eBay-е. Голова пришла довольно быстро и хорошо заиграла.
Через месяц-два обнаружилось что алмаз у нее повернут градусов на 15. Списался с продавцом, послал ему голово.
По эго словам он вроде послал ее в сервис в Японии. Из сервиса ему позвонили и сказали, что все в порядке.
Он еще раз, как он говорит, им обьяснил. Голова пришла назад из сервиса и он не проверяя ее переслал ее мне.
Как же я удивился, получив голову, увидев тот же самый дефект с которым она была отослана.
Отписал об этом продавцу. Он сказал что звонил в Аудио Технику и ему сказали что голову заменили на новую.
Он мне предложил провернуть операцию по пересылке еще раз. На что я ему предложил мне эту пересылку оплатит ($40 в оба конца).
В ответ - молчание.
Еще: голова пришла из Японии без всякой сопроводиловки о том что было сделано из сервиса.
Вот ник этого продавца на ебее joynetcafe. Возможно он работает еще под другими никами.
http://myworld.ebay.com/joynetcafe/

А вот его интернет магазин http://joynetmall.com/shop/index.php

Хочу заметить что в Штатах у Аудио Техники сервис отличный - головы с дефектом меняют без проблем.
Так что будте бдительны - гарантия этих продавцов под большим сомнением.

Я в 2006ом году покупал у немцев http://www.twenga.de/angebot/176314612.html
головку AUDIO TECHNICA AT OC 9 ML II.
Прислали быстро , голова была запечатана - но алмаз вообще был не заточен. Послал обратно. Через полтора месяца прислали другую, оказалась исправная. Ещё прислали подарок - щётку и кисточку от AUDIO TECHNICA и извинения..

Это они уже не считают деффектами. Я так понимаю. Отношение к  этому делу изменилось и головы на потоке делают не глядя или с большими допусками. Вот потому и ценятся старые схранившиеся головы. Новодел, очень часто - деньги на ветер.

Цитата
Голова пришла довольно быстро и хорошо заиграла.

Чего ж Вам боле?

а если голова проработает 500 часо изза наклона вместо положенных 1000?
Надо думать о будущем.

Да бросьте Вы. Кто их эти часы меряет то. Просто если кантеливер не правильно стит это не правильно и проблемы с адекватным воспризведением возникают. Это же ясно.

Цитата
Голова пришла довольно быстро и хорошо заиграла.
Через месяц-два обнаружилось что алмаз у нее повернут градусов на 15.
Это как???
При 15-ти градусах, да ещё и играет?

а, представте. на фото других голов других моделей на hifido.co.jp у многих голов кристал повернут

7. Не представляю.
Ни разу с таким не сталкивался.

Цитата
Это как???
При 15-ти градусах, да ещё и играет?
Простите, что со свиным рылом, но у меня была голова ГЗМ с наклоном 30 градусов (смотрела на 5 часов). Нормально играла. Повернул под микроскопом подручными средствами, чай не глупее девочек, что на фирме сидят.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)