Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Чего только не напридумывают

Зашел сегодня на сайт известных диджейских приблуд, у них новый завоз среди прочего увидел это
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=957
нет ну чего только люди не придумают чтобы выкачать деньги у любителей пластинок 8)))

дивайс по ссалке - откровенное ЗЛО!
Далой алкоголиков от винила

на 1
Ага.
Говорят, что если потом диск пару раз помыть на хорошей машине, то его можно спасти.

а какой состав жидкости там, это не то же самое что КНОСТИ?

Цитата
то не то же самое что КНОСТИ?
Не марайте,Тимофей, светлое имя - кности это нектар - не станут его лить в такой драндулет с присоской.

Олег  привет, спасибо  за  заботу ,"Кности" моя  не заживающая  рана.3  пузыря  взяли  ,хорошо  ,что  не  в одно  лицо  , вода  с хоз. мылом  бл*.......!!

Володя, здорОво! Я притараканил сейчас жижу для машины Клираудио - Джази Мэн мне купил - устрою проверку боем!
Надо какое-то зачуханное пластинкообразное говнище найти для эксперимента!!

А у меня вопрос. А ВДРУГ ЭТА ХРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ???????

Ведь насколько я понимаю здесь проще охаять, мол все гамно шо не VPI

Кто нибудь пробовал или дружно обосрем присоску и и пойдем за офис кленерами? Нет я серьезно!

на  6.  ВО что обошлось , мне  уже  2,5 месяца  идет  из  US  1галлон,морем, авиа  не  взяли  ,АБЖДАЛСЯ !!
---
на7. А какой  смех , гавно  оно  и есть  гавно Отдали  за  3 пузыря 3500р+дорога2000р мыльной  воды ,вот  и думай-сильно  смешно, тогда  давай  смеяться  вместе...

Цитата
чего только люди не придумают чтобы выкачать деньги у любителей пластинок
а любителей пластинок никто и не принуждает покупать ЭТО... девайс только для DJ-еев, вы же не покупаете для своей кухни домашней ампутационные хирургические инструменты для разделки дома мяса?
Чего тогда фыркать... вы видели вид винилок после работы DJ  на дискаче, так только такие средства и помогают отодрать грязь?
А вы слушали эту музыку на закольцованных треках?

Давайте научимся отделять мух от котлет, а то с водой можно выплеснуть и ребенка...    
действительная подпись
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)