Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ионизаторы

Дракула ,родной торенсовский мат резина с вкраплениями графита - куда дели?

графита там не  заметил что-то:) Надо его сверху попробовать поставить,  только вырезать вставочку на ось что под сорокопятки.

Цитата
только вырезать вставочку на ось что под сорокопятки.
?

там мат не с маленькой дырочкой, а с большой, диаметром сантиметра 3. В основном диске есть такая вставочка, которая в случае прослушивания маленьких пластинок с большой дыркой (сорокопятки???) просто переворачивается вверх ногами.

19 Наверное Вы самый чистоплотный человек в мире!
Столько всего придумали, а оказывается всё очень просто.
Встал,зарядка,влажная уборка. И всего делов то.
Только иногда надо ещё что нибудь почитать , что бы не умничать в промежутках  от уборки.  

на23. Иван, зарядка настраивает на позитив...С хорошим настроением пластиночки прослушиваешь с огромным удовольствием..забив, кстати, на статику, хуятику..
Цитата
Столько всего придумали, а оказывается всё очень просто
точно точно....Особенно остроумно поступили, придумав правильные вертаки и неправильные:) Я Вам как на духу скажу-пока у меня был акриловый Марантз, я про статическое электричество помнил..Когда появилась Микра-забыл напрочь...Иван, я не шучу. Всякие дорогие приспособы ведь надо продавать нашему брату..Вот и продают тем, кто много читает и мало слушает. А умничать мне позволяет хоть и маленький, но опыт борьбы с проблеммой статики.
Не нервнечайте...Сделайте зарядку..Откройте окно..Проветрите комнату...Выкинте, в конце концов в это окно заряженные пластинки..Сделайте что нибуть практически..А то тока пиздите..:)

Для особено умного баклана дрищенко объясняю;
Проблемы статики существовали с давних пор когда
слово акрил люди и  не знали..! Это проблема была и остаётся. Ещё раз напомню что надо иногда что нибудь
почитывать. А свой маленький опыт можете оставить
для таких же бакланов как Вы сами.

Иван, че Вы злой такой...почитывайте Вы свои теории сами...Я просто слушаю нормальную музыку на нормальном вертаке....Если не срослось у Вас с вертаком, или Вы слухачь невъебенный, то флаг Вам в руки..Пиздуйте к свободным от статики вершинам... покупайте всякие гаджеты ...И главное-Вы хоть раз птицу баклан видели на черном-азовском море? Нормальная такая птица...Орет тока постоянно..Как Вы...

Добавлю: искажать мою не самую благозвучную фамилию еще ни кто, кроме Вас, не стал..У всех находились другие аргументы...Надеюсь, Вы это сделали в запале...В противном случае, пошли Вы на хуй..Моя фамилия мне дороже простоивана..

Еще раз: если
Вы осознанно мою фамилию исказали, то Вы полный урод...Не Вы мне ее дали. Не  потерплю такого  пиздобольства...

Цитата
Еще проще зеростат снимает статику мгновенно.
Стоит 3 тысячи,но он того стоит
Несколько лет пользуюсь красненьким пистолетиком - ZEROSTAT 3 MILTY . Прекрасная фиговина снимающая статику, особенно после проигрывания пластинки, перед укладкой ее в конверт. Перед проигрыванием тоже иногда помогает, но после протирки антистатической щеточкой - AUDIOQUEST, заметил что когда обрабатываю пластинку на вертушке с акриловым диском - Мичел, он почему то работает лучше, чем на моих же Микре и Деноне, у которых резиновый мат. (помещение всегда проветренное, живу почти в лесу, воздух довольно чистый, зарядку делаю в виде утренней прогулки с собакой, примерно 3км.) Думаю у всех по разному будет, так на пример у одного ковер лежит синтетический, у другого пол деревянный, а у третьего мраморный. И, ходитЕ дома босиком, если в тапках с резиновой подошвой, или в носках как синтетических, так и шерстяных, то во время протирки пластинки и ебнуть может разрядом - статическим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)