Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ионизаторы

Цитата
Я просто слушаю нормальную музыку на нормальном вертаке...

Вот именно! В контексте темы обращаю внимание, что нормальный вертак, а тем более студийный, практически всегда предусматривает возможность более основательного заземления, чем обычный бюджетный.
А именно - акромя земли на кабеле тонарма, имеется еще и клемма для заземления на самом корпусе проигрывателя, а также еще и на корпусе сетового блока или мотора.

Моя воздушная Микра попала ко мне в пользоваание в сезон новогдних елок. Пластинки постреливали  неподецки прямо на проигрывателе. Особенно после протирки.
Как только заземлил сам корпус вертака, так проблема со статикой сразу была решена. Раз и навсегда. Без пистолетиков, спреев и жидкостей.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

купил щеточку с валиком и кисточкой на палке с противовесом, прикольная штука, пластинки можно не чистить:) Осталось ее на батарею заземлить)))

30 Объясние  пожалуйста каким образом винил электролизуется! И каким путём он исчез у Вас.

Цитата
Объясние пожалуйста каким образом винил электролизуется!
А почему вы собственно именно меня спрашиваете? Может я постановки вопроса не понял? Электризуется как у всех...
Или загвоздка в том, что вы написали не электризуется, а электролизуется?

Цитата
И каким путём он исчез у Вас.
Исчезает во время проигрывания. Точнее просто не имеет места быть, когда кладешь на тарелку проигрывателя., потому что она заземленна.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Купил в компьютерном магазине банку антистатических салфеток Филипс, для протирки ЖК мониторов. 100 шт-200 рублей. Что удивительно, сразу подействовало))) Вопрос с ионизатором пока отложу, а то уж тут в объявах появился красный пистолетик на злобу дня. Еще  купил баллончик с воздухом для продувки оргтехники,тоже прикольная вещь, валик хорошо очищает, советую.

На34
// Что удивительно, сразу подействовало))) //

На что?

С первой рюмки?

На геморой?

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
На34
// Что удивительно, сразу подействовало))) //

На что?

С первой рюмки?

На геморой?

Вам попиздеть не с кем, или вы решили со всем форумом своими проблемами поделиться?

А форум на то и нужен только, когда попиздеть не с кем или проблемами своими охота поделиться. Как это можно не понимать? Зато правильно очень это, что салфетками воспользовались, только мне больше для этой цели прокладки нравятся, в смысле Always гигиенические. Вы попробуйте, там материал мягче и гигроскопичнее, чем с салфетками этими дешёвыми, с пластинками бережнее использовать, да и вообще.  

Правильно, сходи лучше прокладку поменяй, а то воняешь уже.

Да я о Вас, Ваше Сиятельство, больше забочусь, а то пластинки нечищеные лежат, статику терпеть сил нет никаких, и, наверное, сами намучились уже салфетками обкладываться, пожалуйста, не обижайтесь так, вы воспользуйтесь советом на ночь, олвэйсы быстро снимут зуд и заснёте, как младенец.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)