Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слушал этот корректор?

http://www.msnbc.msn.com/id/12065754/

Отзовитесь, пож.,есть ли владельцы, или те кто слушал,
меня заинтересовала конструкция ...

С уважением,

А где консрукция , увидел только красную коробочку Bellari

"Конструкция" в плане функциональности, но больше интересует его "музыкальность".

О.К.

У меня  товарищ  купилиталик  на 1  лампе--160$  не  Ибеепользует  с сейкой №6  и  Грейда в дереве ,точнее  не  помню , говорит  ,что  хорошо  ,сам  не  слышал....

я пробовал, звук мутный и никакой, сплошной раздолбай. Даже и не пахнет хай фаем, просто какая-то радиола 50х.  

Парни. хочу взять на прослушку усь Муллард 44..Попросят за него где-то в район 2200...Ваши соображения?

Никогда так больше не делай!

[small]Отредактировано: 09-09-2008, 07:29[/small]

Ваня, ты бы хоть смайлик с улыбочкой ставил. Смешно конечно, в кассу, но не думаю, что Сергею приятно. Не враги же здесь собрались. Извини за нравоучение. Просто иногда на форум заходить не хочеться.

Вся проблема в том что есть люди которые могут нахомить (виртуально). Потому что по жизни они марёхи и по другому не могут. Это глубоко в подсознании у них.
Или дурная наследственность или зачатие в угаре.
Поэтому в ответ получают то же самое. Им не нравится! Остаётся  одно  обращаться к модератору. Что они и делают. За то и получают! А с Вами я согласен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)