Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что не стоит покупать -ОТСТОЙ

Страсти на форуме накалились похож  -критических постов очень много !! Некоторых участников порой   унижают    ,заслуженно или нет  другой вопрос ,но в большинстве форумов это запрещено   !!!Думаю нужна ветка   для мнений всех  форумчан  ,которая отразит   откровенно отстойные изделия ,по мнению того кто юзал их,так или иначе связанных с прослушиванием   винила.Если кто то захочет отстоять это изделие  -милости просим- но похож  крепких слов будет достаточно !!!!  Просьба одна не загоняться на стоимость - а то пользователи супер дорогих аппаратов  начнут хаять все то что дешевле стоит !  :-)   Новичкам полезно будет для информации!! да и всем остальным тож...................                
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Новичкам полезно будет для информации!!
мой прогноз такой - через 2 дня (возможно раньше) 5-6 наиболее активных от не хера делать будут посылать друг другу (но в отрытом форуме конечно) по 10 постов в день и тупо выделываться друг перед другом (ну и перед всеми конечно)
сейчас осеннее обострение - разумнее на неделю две отодвинуть это обсуждение

Technics SL 1200 - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!
...................
спокойно-спокойно, .. отличный аппарат!!!!!
шутка конечно...... причем все: и то что отстой, и то что хороший :) потому что я его не слушал!!!! :)
...................
А если серьезно тема очень хорошая, но за неимение обширного опыта по теме буду только с удовольствием читать.
:)

Двигателю у младших Клираудио -отстой. Легкие, вибрируют, а в моем случае еще и сломался, будучи на гарантии...

на 1  пусть лучше весь отстой суда сольеться и негатив тож -другие ветки приятнее читать будет !!Всегда будет кто то чем то недоволен -так ветка и пригодиться - да и люди  серьезные -посмотрят и скажут свое веское слово ,что да как !! Под словом ОТСТОЙ подразумеваю  неудачные конструкции,приспособления,аппараты конкретно не стоящие своих денег................ и все остальное  что мешает на нормальном человеческом языке общаться на форуме !!!Думаю настоящие люди кто любит музыку и технику- всегда согласяться -музыка и культура общения это единое целое !!Да и цель форума -не стоит забывать -взаимопомощь во всех видах !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
этот человек очень культурно, деликатно,проникновенно простыми человеческими словами урегулировывал болезненные вопросы участников друг к другу, при необходимости объяснял зарвавшемуся юзеру его ошибку, выслушивал мнения окружабщих и выносил верные оценки-замечания.
Спасибо,Саша. У меня действительно много работы,ну не могу я тут класть свою жизнь,пока... Но беЗпорядков тут много,не спорю. Джазимен распаясался на "виниле",буйным цветом разрослось КУМОВСТВО,Эрлиха нет или он САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ НАПРОЧЬ,везде бардак,Дмитрия с Палмом банят,Антона НЕ банят,до сих пор. Одна отрада,"Картофельный БУМ" или "Кукурузный бунт",резко пошёл на убыль,обкАнтрились все,теперь обгавнялись,вот бы ещё блеванули бы как следует,все вместе,ХОРОМ.
Who gives a shit

Цитата
Двигателю у младших Клираудио -отстой. Легкие, вибрируют,
А у моей не вибрирует. Тяжёлый на резиновых ногах с резиновым кольцом. Правда может она не младшая. Забыл, как называется. Надо посмотреть будет.
Мой вариант отстоя - это пылесос для винила, купленный на ибее. Ни хрена не пылесосит. Внутри фольга, якобы для снятия статики. Эта хрень царапает. В жопу такой пылесос изобретателю.
"In Humppa We Trust"

на7.  В жопу такой пылесос изобретателю.--
--Как  зовут  "пылесос" , обосрали  , а  кого  не сказали, поясните  пжлста.Да и кто  кого  царапает ,не ясно.  О ткуда  известно , что фольга  в нутри , вылезло  или  влезло.    Скоко стоит и в чём  основная  проблемма , ЧЁ  НИТАК ??
P.S.мож ВАМ  "БУРАН"  какой продали,он  точно  пол  царапал ??

Да, забыл...пылесос называется  RONCO
Во эта байда:
http://cgi.ebay.com/VINTAGE-RECORD-VACUUM-CLEANER-BY-RONCO-UK-NEW-FROM-1976_W0QQitemZ370086089691QQihZ024QQcategoryZ48649QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Внутри видно две полоски фольги, которые шкрябают пластинку. К ним провода от подходят. Шесть батареек больших вставляются. Крутит диск, пылесосит чото, эффекта - ноль. Правда стоит три копейки. Купил из любопытства. Чудес и не ждал.
"In Humppa We Trust"

Да  этож  рОдный  брАтан  "КНОСТИ",  наш "БУРАН"  поглавней будет ,да  и  не  пылесос  это вовсе  ,а  так дрЫщелка ,таких  щяс  валом .  купите  нормальный , останетесь  довольны .
--Чую ,тут средь  разработчиков  ЧУМАК  или не хуже....  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)