Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Всё так, в начале ситация была неясна. Я не вмешивался тоже до поры.
А психолог он никакой. МАЛИН-ШАРЛАТАН ! Ему злых духов от Ельцина отгонять, когда тот с похмелья был. Чем он и занимался. Путин всю эту братию погулять отправил. Это сам малина пел.
Да по большому счёту не важно, что сейчас на ветке говорят. Важно то, что она в хитах и привлекает внимание других . Привлекает внимание к нему. Так что его тема работает против него самого.
Может он потом какую дисертацию напишет. Типа "проведение эксперимента во враждебной среде биообъектов (его термин)". И выкрутится .  

на 230. К малину с такой фигнёй.

Цитата
на 230. К малину с такой фигнёй.

ХА-ХА

на230. Транс подбирать под Вашу МС. А может, с головой засада? У меня транс ЕАR, не было проблемм  таких...
 Был один случай- зафонила голова, но просто переставил подальше понижающий транс для вертушки..Проверте, мож, рядом всякие сабвуферы активные-телики кинескопные находятся..

Цитата
Не могу МС с низким запустить: Подключаю к повышающиму трансу , идут искажения. Ставлю МС с высоким без транса всё нормально, где нестыковачка?

Кто совет даст?

ГБ. Ветка на первом месте !

на 236. Ну раз мой не устраивает, тода подробнее: голова, транс, окружение....Сами знаете, спецы есть тут...

Цитата
. Ну раз мой не устраивает, тода подробнее: голова, транс, окружение...

Голова МС с низким : ортофон контрапункт Н , повышающий еаr МС 3 , фонокоректор в преде на трех лампочках есс 83 две штуки есс82 одна, пред арт аудио . МС с высоким динавектор 20х  

на236. А вооще, поостерегитесь советы получать: на этой ветке чертовщина всякая происходит...

Цитата
на этой ветке чертовщина всякая происходит...

Переживу
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)