Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

Как я покупал винил.

на249.

Да какой "одобрямс?Вопрос-ответ.Думал,Человек интересуется.

А по поводу Ленинского-не буду отвечать.Сказано и так,больше,чем нужно. Вы в одни магазины ходите,я-в другие.Ну и что?

Цитата
Я месяца два назад в "музыке" такой срачь устроил,открыв тему "DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER",

Да вот именно, что срач. Так обговнял бедолагу Толика :( Не будем заново за старое, но в одном уверен, если бы ты его сам знал (не со слов обслуги), то так бы о нём никогда не сказал.  

Цитата
не со слов обслуги),
Костя,мы уже выяснили что сотрудники(а не уничижительное "обслуга")не врут.
Слушай,если тебя тошнит от ленинского,вовсе не обязательно это постоянно при случае повторять. В этой теме мы уже выяснили кому ленинский поперёк горла. Косвенно(а для меня уже и НЕ косвенно)эта тема ПОДТВЕРЖДЕНИЕ моей правоты в той теме.
Who gives a shit

Цитата
А по поводу Ленинского-не буду отвечать.Сказано и так,больше,чем нужно. Вы в одни магазины ходите,я-в другие.Ну и что?
ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК! Только не так,почему то. Я твои магазины не оскорбляю,я вообще никакие магазины не оскорбляю и не унижаю никого,не подкалываю с ухмылочками и издёвочками,не РАДУЮСЬ появлениям вот таких вот малиных,только бы серануть повод был. Не нравится тебе или Алексееву ленинский,не проблема. Не хотите говорить почему,пожалуйста! Только ПОРЯДОЧНО поступай. Вот Алексеев НИЧЕГО не сказал про ленинский и если ему не нравится что то,то он грязь не льёт и правильно делает.
Who gives a shit

Цитата
Так обговнял бедолагу Толика :(
Также как здесь обговняли бедолагу малина.
Who gives a shit

Цитата
Слушай,если тебя тошнит от ленинского,вовсе не обязательно это постоянно при случае повторять

Да не тошнит, собственно сейчас против кого-либо там ничего не имею. Но плохого давно уже и не повторял, да и не стану.  

на255.

Пикироваться можно до бесконечности.Хватит.Всех благ.

Цитата
Пикироваться можно до бесконечности.Хватит.Всех благ.
Я не пикируюсь. Я написал то что думаю,НОРМАЛЬНЫЕ на мой взгляд вещи,вот и всё.
Who gives a shit

Я балдею, за три дня 260 постов в теме! Про одно и то же, все это похоже на черный PR. Чтобы люди туда сходили и проверили, поговорили с персоналом, купили что-нибудь. А купят ведь. Продажи поднимутся. Вот и раскрутил Малин точку. Я бы съездил проверить, но далеко будет, так что извините, господа продавцы.  

Цитата
Я бы съездил проверить, но далеко будет, так что извините, господа продавцы.
КАКОЙ Я ТЕБЕ ПРОДАВЕЦ? СБРЕНДИЛ ЧТО ЛИ???
Цитата
Про одно и то же, все это похоже на черный PR. Чтобы люди туда сходили и проверили, поговорили с персоналом, купили что-нибудь
Если это всё,что ты понял из этой темы,мне искренне тебя жаль.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)