Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

гыыыыы вопросик))))))))))

1-10

Если хотите что-то произвести не на уровне кружка умелые руки в доме пионэров, то вот пожалуйста сюда.
все фирменные приспособы. новые. не убитые. цены не дормовые, но и не пятизначные.
http://www.vinylrecorder.com/order-de.html
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Олег проще найти чертежи (либо разработать свои) и сделать! Будет одназначно резко дешевле.
Задача нетривиальна, но исполнима, да и качество записи вполне возмонжо поднять на уровень выше, чем прежднее (могу способствовать в электрической части - разработки имеются).
Аналог реальный формат не сказавший своего прощального слова - кстати сейчас слушаю пласт Джетро Тала  и балдею от качества и звукового кайфа!!!
Не, на цифре такого в принципе невозможно достичь.
 Главное не останавливаться перед препятствием - все исправимо.

Цитата
Олег проще найти чертежи (либо разработать свои) и сделать!
Да пора бы уже и свою операционную систему разработать, чем на винде пахать. Кстати это и более патриотичней будет.
А по поводу нарезки винила вспоминаю студию звукового письма на ул. Горького. Принес бобину с записью племянницы, попросил перекатать на винил-болванку т.к. у других наших родственников не было мафона, только на проигрывателе слушать могли. Сработали на голубой, как из "Кругозора". Качество было такое, что в минусовую шкалу. Говно в энной степени. А ведь там в студии не домашние машинки стояли!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не, если я не сдохну, то винилрекордер куплю %-) Вэсч!

ищу чертежи ;D
хотя около 600 евро это вам не 10 000 $ ебучих!
будем наверное копить!  

15.
Цитата
ищу чертежи
"Массовая радиобиблиотека", выпуск 0099.
Бектабегов Алексей Константинович, М.С.Жук. Рекордер для записи на диск.
(М.-Л.: Госэнергоиздат, 1951)

Аннотация издательства: Брошюра знакомит читателя с особенностями граммофонной (механической) звукозаписи на пленку. Описывается принцип действия современного электромагнитного рекордера, а также конструкция рекордера типа Р-83, разработанного во Всесоюзном научно-исследовательском институте звукозаписи для целей любительской звукозаписи. Конструкция рассчитана на самодельное изготовление. В конце брошюры приводятся способы снятия основных характеристик рекордера.

если эта книга есть в эллектронном варианте то дай скачатЬ! спасибо

17. http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/%27%27Massovaya_radiobiblioteka%27%27/_Massova­ya_radiobiblioteka_0001-0099_.html

спасибо большое!!!!!

18.
Цитата
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/%27%27Massovaya_ra
diobiblioteka%27%27/_;Massovaya_radiobiblioteka_0001-0099_.html
В таком-то виде и у меня отражается в ветке, когда я помещаю ссылки на "МРБ", да только не знаю, как у кого, а у меня не открывается. До того, как я, уже в ответе в ветке, не скопирую и не уберу треклятую точку с запятой между кавычками перед последним словом "Массовая".
Задолбало уже давно! Каждый раз пишу эту "методическую рекомендацию"... А тут не стал давать адрес, так как в Инете этот сайт нетрудно при желании найти.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)