Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

вопросы по Ebay

Подскажите нюансы регистрации на Ебее и возможные подводные камни.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 15:54[/small]

Граф, судя по вашим прежним мощным распальцовкам, мы-то думали, что вы ентот ебай на шишке пропеллером вертите, а вы... кто? какие? шишки?... э, не оправдали доверия инфернальной опчественности, однако!
На чужой значит шишке хотим в ад въехать?
Вкратце - если такие вопросы возникают, то лучше лечь в гроб и не отсвечивать, а то на ебай пойдёшь, снег в башка попадёт, шишки набьют и шишку отобьют.

Прошу ответов адекватных людей на конкретные вопросы, а не флуда.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 15:54[/small]

Графиня изменившимся лицом бежала к пруду...

Нет  никаких разных  ,Ебей  един и  он  принадлежит  амерам.
-------------
http://www.ebay.com/

Цитата
обираюсь выйти так сказать на международную арену))) Появилось несколько вопросов, в поиске лазил, но мне надо сжато.
Сжато, так сжато :-)

Цитата
Собираюсь покупать пластинки
И это правильно!

Цитата
На каком Ебее стоит регистрироваться: америка, англия, геримания( в немецком не силен) для наибольшего удобства?
Ну раз в немецком не силен, для удобства остается америка и англия (а также канада и австралия). Я регился на американском, только потому что он типа как главный. Не жалею.

Цитата

В Рау Рале уже создал аккаунт, какую карточку заводить, ести Виза Классик, хочу взять еще мастеркард под Ебей (стремно основную карту светить)?
Не знаю, честно

Цитата

Ну и в кратце, кто какие шишки набивал на начальном этапе?
1) Покупал по 1 пластинке у продавца
2) Дуплил с оплатой
3) Сначала выигрывал лот, а потом думал, нахуя я это сделал
4) Просирал всю зарплату
5) Заходил на бразильский и итальянский ибэй
6) Говорил продавцу, что его пластинки дорого стоят
7) Сидел на ибэе вместо того, чтобы работать
8) Не спрашивал у продавцов, чего у него еще есть для меня интересного и не дорого
9) Не заходил к понравившимся продавцам на страничку через полгодика-годик
10) Покупал пластинки очень разных форматов
11) Заказывал более 20кг пластинок
12) Забывал предупредить на почте, что за пластинками зайду я сам - нести мне их в полдень совершенно не обязательно
13) Долго не забирал свои пластинки на почте
14) Не просил продавцов клеить предупреждение "Осторожно! Грампластинки! Не бросать" на единственном общепонятном государственном языке прямо на коробку, во устрашение умных и аккуратных грузчиков и таможенников
15) Скупился на попиздеть с продавцами в исключительно вежливой манере с шекспировским уклоном
16) Не пользовался поиском по описанию
17) Светил знакомым вкусными ссылками
18) Спал по ночам, когда уходил интересный лот
19) Долго хотел чего-то купить и не покупал
20) Не ставил хорошего антивира на машину ;-)

Успехов!

Здорово  ответил, спасибо.

На 0:
попробуйте сюда для начала http://dom.hi-fi.ru/forum/9/54853/0
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

на 6

Надо распечатать и на работе у компа повесить))) Огромное спасибо за информацию, очень коротко и емко. То что торги мешают работе я еще по Молотку понял)))

на 9

спасибо за ссылочку, очень информативно. Завтра пойду карточку закажу. А после покупки лота про инвойс кто скажет? Это калькуляция лот+расходы, я правильно понял? Это где то фиксируется?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)