Вот приехал из Вены. Если, кто собирается в ближайшее время, даю наводку. Улица Wollzeile, на ней площадь Dr. K. Lueger Platz. Ориентир - на маленькой площади стоит памятник этому самому Люгеру. Прямо напротив небольшой букинистический магазин со старыми книгами. Днем на улицу выставляют немного пластинок. Еще немного есть внутри. Продавец тормоз очкарик, немного говорит по английский, но со скоростью одно слово в минуту. Спросить у него Армина. Этот Армин сидит в этом же магазине, но на втором этаже. Бывает по средам-четвергам-пятницам с 15.00 до 18.00. Вот у него пластинки и есть. Пластинок чуть меньше, чем на Смоленке. Английские и немецкие переиздания Битлз 70-ых по 15 евро. Я купил ЛЗ физ. Гр. в нуле, немецкий промообразец. Яблоко черно-белое, на нем все то же, что и обычно, т.е мужик с крыльями и т.д., только оно черно-белое и еще написано Trade Sample. Ну еще джазу штук тридцать американского.
Есть первое издание Беатлесов - Револьвер на Хорзу. Конверт потрепан, а пластинка упилена насмерть. Ели у кого она есть в приличном состоянии без конверта, то возьмите у меня конверт за умеренную плату или отдайте пластинку за разумные деньги. А то выбосить жалко. У переизданий конверт оформлен так же и стем же номером, но есть отличия: первый ламинирован только с лицевой стороны, как у английских пластинок.
Есть еще магазин Голубой Дунай (нихуя он не голубой а засран и зеленый) , но это за городом, км 30-50 (по версиям разных таксистов). Таксисты просят 130-150 евро туда-обратно, а когда слышат, что придется подождать, морщат рожу. Я не поехал.
Армину првет.
Есть первое издание Беатлесов - Револьвер на Хорзу. Конверт потрепан, а пластинка упилена насмерть. Ели у кого она есть в приличном состоянии без конверта, то возьмите у меня конверт за умеренную плату или отдайте пластинку за разумные деньги. А то выбосить жалко. У переизданий конверт оформлен так же и стем же номером, но есть отличия: первый ламинирован только с лицевой стороны, как у английских пластинок.
Есть еще магазин Голубой Дунай (нихуя он не голубой а засран и зеленый) , но это за городом, км 30-50 (по версиям разных таксистов). Таксисты просят 130-150 евро туда-обратно, а когда слышат, что придется подождать, морщат рожу. Я не поехал.
Армину првет.

((