Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Вене

Вот приехал из Вены. Если, кто собирается в ближайшее время, даю наводку. Улица Wollzeile, на ней площадь  Dr. K. Lueger Platz. Ориентир - на маленькой площади стоит памятник этому самому Люгеру. Прямо напротив небольшой букинистический магазин со старыми книгами. Днем на улицу выставляют немного пластинок. Еще немного есть внутри. Продавец тормоз очкарик, немного говорит по английский, но со скоростью одно слово в минуту. Спросить у него Армина.  Этот Армин сидит в этом же магазине, но на втором этаже. Бывает по средам-четвергам-пятницам с 15.00 до 18.00. Вот у него пластинки и есть. Пластинок чуть меньше, чем на Смоленке.  Английские и немецкие переиздания Битлз 70-ых по 15 евро. Я купил ЛЗ физ. Гр. в нуле, немецкий промообразец. Яблоко черно-белое, на нем все то же, что и обычно, т.е мужик  с крыльями и т.д., только оно черно-белое и еще написано Trade Sample. Ну еще джазу штук тридцать американского.

Есть первое издание Беатлесов - Револьвер на Хорзу. Конверт потрепан, а пластинка упилена насмерть. Ели у кого она есть в приличном состоянии без конверта, то возьмите у меня конверт за умеренную плату или отдайте пластинку за разумные деньги. А то выбосить жалко. У переизданий конверт оформлен так же и стем же номером, но есть отличия:  первый ламинирован только с лицевой стороны, как у английских пластинок.

Есть еще магазин Голубой Дунай (нихуя он не голубой а засран и зеленый) www.bluedanube.at, но это за городом, км 30-50 (по версиям разных таксистов). Таксисты просят 130-150 евро туда-обратно, а когда слышат, что придется подождать, морщат рожу. Я не поехал.

Армину првет.

Вообще я хотел бы купить ваш револьвер. Меня как раз и интересует пиленный и в обтрёпанном конверте. Звоните 409-94-02 или 89104402026 Андрей.

А что, Hor-Zu - это всегда оригинал, или параллельно выходит обычный на той же фирме, но со стандартным номером?  

Да нет меня вовсе не интересует оригинал. Мне интересна пластинка именно тех лет. И за небольшие деньги . Вот и всё. А оригинал это или нет мне наплевать. Я вам проще скажу чем она потёртее тем в ней больше Энергетики  того времени. И конечно мне непонятно зачем вы её готовы продать. И за сколько. Ну за 300-500р я её куплю. И что ради этих денег вы писали что готовы её продать. И хотите созваниваться со мной и ждать меня где-то у метро ради 300-500р. Или за 1000 р вы всётаки поедете на Савёловский вокзал чтобы там я увас купил эту пластинку.НЕ понимаю я в этом ничего. Извиняйте. Звоните может тогда въеду. Всё равно. Вы ездили в Вену. Купили там какието пластинки. И теперь готовы кататься на метро чтобы одну из них продать.Ну подарите её комунибудь и то проще.

На 3 Андрей браво.

По поводу Вены.
Спасибо за информацию. А больше никаких, кроме указанных, магазинов винила в этом городе нет?

Я хотел всего лишь поделиться полезной информацией. Если это никому не нужно – игнорируйте ее. Я что-то не вижу, что бы кроме меня кто-то часто адреса магазинов выкладывал. В ответ получаю какой-то непонятный негатив. Мы с Вами незнакомы, денег я взаймы у Вас не брал, девушку не уводил. Откуда такая агрессия, да еще заочная? Ну, интересна пластинка, позвонили бы, а Вы тут трансцендентальные вопросы о смысле жизни начинаете задавать. У Вас что, жизнь не удалась? Я стараюсь, что бы в моей жизни было поменьше негатива и агрессии. У меня жена и маленькие дети. Зачем мне все это на них невольно переносить?  Вы мне уже заранее стали неприятны. Я сам пятьсот рублей с удовольствием заплачу, чтобы Вас не видеть.  Пластинку, наверное, выброшу. Неприятный какой-то форум.

Дмитрий Калугин  Да не огорчайтесь вы-)) И не выбрасывайте ничего и не продавайте.Возможно,в следующий раз купите её без конверта в отличном состоянии.Всяко бывает...Я так себе четвертый Sabbath купил за 2 евро в нуле без конверта,потом купил конверт.А по поводу форума-ну есть ли смысл обобщать-)) ...  

Цитата
Неприятный какой-то форум.

Не переживай так, мой золотой, Андрей очень приятный и милый человек, у него удалась жизнь и на самом деле он очень хотел бы купить твою пластинку, несмотря на то, что она старая, и заодно бы познакомиться с тобой, кофейком угостить, о смысле жизни побеседовать с глазу на глаз... А ты сразу его отшиваешь, говоришь, как он тебе неприятен. За что ты так его сразу возненавидел, что хочешь дать ему 500 рублей, лишь бы его не видеть, это он ведь у тебя пока никого не увёл и денег не брал :(((  
woman in chains

8
Цитата
У меня жена и маленькие дети.
:)))))))))))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)