Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Степень изношенности иглы

Из моего опыта изношенную иглу на слух сразу заметно, становится заметно больше "песка" на VG - VG+ (по Goldmine) пластинках ну и могут появиться небольшие искажения. Если пользоваться в основном одной и той же головкой это занимает примерно 1,5-2 года при среднем постоянном прослушивании. Отношусь к этому без фанатизма, иголка - это расходник, сносилась значит надо менять но подсчитывать часы и минуты мне просто лень.
Изменено: 7027 - 17-04-2017 20:40:30

Именно для «ленивых» и сделал таблицу – что может быть проще, вовремя зачеркни цифру 20 – но по России видно недовольных слишком будет много
А при советах помню некоторые даже ставили на секундомер – но я тогда на это совсем не обращал никакого внимания – задумался лишь тогда, когда пришлось просто выбросить свою любимую пластинку – кстати, внешне просто в отличном была состоянии, но вот звука уже совсем и не было.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
задумался лишь тогда, когда пришлось просто выбросить свою любимую пластинку – кстати, внешне просто в отличном была состоянии, но вот звука уже совсем и не было.

Это  на каком  вертаке  и  с  какой  бошкой  така  неприятность  у  вас  случилась? ;)
Уж  не  вертак-ли  пласт  ухайдокал?
Изменено: Владимир Староверов - 17-04-2017 20:54:23

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Не понял, по какому поводу сарказм?  
Это не сарказм, это усаца можно  :D
Цитата
Анатолий Иванов пишет:
...дал в помощь таблицу...
Вы таблицу сложения пока только освоили?
Таблицу умножения не пробовали?
Отмечайте в Экселе сколько пластинок в день прослушали, если Вам это так важно, потом складываете эти цифирьки (в Экселе же автоматически), например, за месяц, умножаете на коэффициент 0,666 и узнаете сколько часов в месяц крутили пластинки.
Это тоже в принципе хрень собачья, но хотя бы не так утомительно, как Вы предлагаете.
Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Сделал на украинском форуме такое же сообщение – все довольны ...
Тут ваще нет вопросов  :cheers:  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Проигрыватель-усилитель Аккорд
Звучал просто супер – тонарм на пружинке + ролик – но вот голова это просто ужас для винила.

Цитата
herzen  пишет:
Тут ваще нет вопросов  

Да  уж  , хохлам  щас  самое  время  20ки  зачеркивать... :D

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Звучал просто супер  

НЕ  смешите, а  то  , тут  один  уже  всех с  Арктуром -006  замордовап,
теперь еще  Аккорд  обсуждать  будем.
Это  он  и убил  ВАШУ ПРЕЛЕСТЬ! :(
НЕ  без  помощи  убогой  бошки, конечно.
Изменено: Владимир Староверов - 17-04-2017 21:04:19

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Это вот такой что ли.......тогда вопросов нет.
аккорд.jpg (63.27 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
...тогда вопросов нет.
Есть вопросы! Казачок какой-то засланный:
Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает.
В чём по звуку и по подаче звука будет разница ?
Между акустическими кабелями – Neotech NES-3005 – и – Neotech NES-3005 MKII – ?
Neotech NES-3005 – чистая медь
Neotech NES-3005 MKII – чистая медь + посеребрённая медь
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic54841/message2350371/#message2350371
Для Аккорда что-ли провода подбирал?  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Анатолий Иванов пишет:

Это вот такой что ли.......тогда вопросов нет.

Не хочу выглядеть снобом, но когда я начал интересоваться музыкой году эдак в 81 - 82м, я уже тогда знал, что подобные аппараты "пилят" винил и свои пласты тем более фирменные коих было у меня немного по причине дороговизны, никогда бы на таком не слушал. Была у меня тогда 120я Вега, тоже не фонтан конечно но хотя бы пластинки не "пилила" ;) .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)